Happy Birthday/Congratulations to...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Lazybone, 19 December 2011.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Ayo semuanya kirim ucapan selamat untuk salah satu anggota di A! yang sedang berulang tahun hari ini...

    semoga panjang umur dan selalu sehat untuk bisa berkumpul dengan anggota-anggota A! yang lain
    Wish u all the best from me
    [​IMG]
    [​IMG]

    saya tunggu traktirannya... :nagih:
    [mod]Topik dan thread saya ubah dikit. Bagi yang mau ngucapin HBD/Selamat apapun itu bisa disini[/mod]
     
  2. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Happy Birthday to Hana....

    Booking!Booking!Booking!Booking!Booking!Booking!Booking!
    -------------------------------------------------------
    :kagum:

    Selamat ulang tahun sistah.
    Semoga selamat dunia akhirat, jadi istri yang baik.
    Selalu sayang sama sistah2mu.

    Apa lagi ya?
    :bingung:
    Semoga lulus UN 2012 :D
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Happy Birthday to Hana....

    Happy birthday Hana-chan... :senyum:
    Ngucapin 2 kali gak pa2 kan??? :swt:

    [​IMG]
    Semoga di tahun ini, semua yg diharapkan bkal terkabul...
    Amin!!
    Dan semoga hubungannnya dgn om bone tambah langgeng :kabur:
     
  4. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Re: Happy Birthday to Hana....

    jadinya ngucapin 2x juga.

    Happy birthday ! Wish you all the best.

    [​IMG]
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Happy Birthday to Hana....

    Happy Birthday untuk satu-satunya Mod di A! (saat ini sih) :)

    Semoga dapat yang terbaik.

    nb: Thread gw pindahin ke Internal Discussion dan judulnya gw ganti :3

    :teh:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Happy Birthday to Hana....

    aaaaa :malu:
    makaasiih :')

    @bonpai : amiiin . makasih banyaak yaa paai :ingin:
    traktiran ? ayo ayo ke bandung :haha:



    @sistah : kyaaa sistah makaasiih :*
    amiiin ~ do'ain buat SNMPTN juga yaa hehe /malah minta do'a :haha:



    @kurochii : hihi sangkyuu kuroo :senyum:
    amiin . makasih banyak yaaa =)



    @Moq : hihi kue miku . :3 amin ~
    makasih , kk :lala:


    @om min : amin ~ :3
    makasih yaa om :senyum:
    :teh:


    makasih yaa semuanya . semoga apa yang diharapkan kalian juga semuanya tercapai . wish you all the best for all of you and Akira! all hail Akira! :sembah:


    makasih banyak loh :nangis:


    you know that ...

    [​IMG]
     
  7. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    Re: Happy Birthday to Hana....

    :yeah: whuuoooo.... tanjoubi omedetoo hanachan :bunga:
    learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. Happy Birthday, may happiness, long life and prosperity be with you. (halah, gayanya sok pake bahasa inggris, ngehehe)
    jaa, doaku semoga yang terbaik selalu untuk hana.. *ciyum*
    [​IMG]
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kyaaa O///O
    sangkyuu acchan :*

    aih bahasanya :malu:
    amin . makasih banyaaaak acchan . semoga yang terbaik juga buat dirimu ~ :*
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    :pisau:

    met ultah lagi yah hana...
    :senyum:
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hihi *senyum

    iyaa . makasih (lagi) (lagi) yaa bonpaai ~ :ingin:
    dan semuanyaa :')
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ude ude ngucapinnya sekali aje...
    :swt:
    Klo mau berkali-kali di FB aje :hihi:
    :teh:
     
  12. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    :takut: a..ano... aku kan cuma ciyum hana di pipi doank(?), gag usah sampe bawa2 ryuk donk :swt:
     
  13. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul: :pukul:

    *paan sih
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    :ckck: :ckck:

    untuk kedua kalinya
    [​IMG]
    karena kembar tukeran kado :haha:
     
  15. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Happy Birthday/Congratulations to... Hana!! :bunga:
     
  16. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    :bijak:

    ah selametin yang ketiga kalinya :malu:
    met ultah hana~ smoga yang baik2 smua buat hana :* + UN nya nilainya bagus + masuk kampus yang bagus + masuk jurusan yang pas + aku ditraktir :yeah:
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^apa coba maksudnya ? :lol:


    hehe makasih mbakeeeem :*
    hihi :malu:

    iya iya makasiih =))

    sorseeeen ~ :*
    amiiiin makasih aiih sorsen :malu:
    ditunggu di bdg :3
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Met ultah buat si botak Kud. Moga makin botak dan makin pros.

    :ok:
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    di FB udah , di Skype udah , di AKIRA belom nih ~

    HAPPY BIRTHDAY, tant KUD !!!
    :sembah:

    ditunggu situ konser lagi :v
    oke :ok:

    :teh:
     
  20. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    disini bisa ngasih uacapan kan ya???

    saya mau ucapkan...

    to our beloved ex-captain 12th squad :*
    HAPPY BIRTHDAY
    ♥KISUKE URAHARA♥

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wish u all the best :love:
     

Share This Page