Halo!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Appleriria, 30 July 2015.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    wut?
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dem deji, langsung kepikiran bikin fanart leci lagi. Eh. Molen.
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    benar kan? bagi saya molen lebih enak daripada leci

    ditunggu fanartnya kak dinda 'v')/
     
  4. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Halo, April! Selamat datang di Oniichan. Selamat bargabung dan semoga sering aktif di sini * v * ))/

    Mari berteman! *peluk*

    Itu memang style alami April kok, Kak. Tidak ada sangkut-pautnya dengan saya :)

    April memang unyu /////)

    Suaranya keren, gambarnya keren, kalau ngomong suaranya imut. Tipe imouto-chan banget :ok:
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    any record?
    punya rekamannya april nyanyi gak?
     
  6. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Sayangnya untuk saat ini saya belum punya :')
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wah ditunggu rekaman apple :D
    duet sama s4skiazh juga bole ~
     
  8. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Level April jauh di atas saya, Kak, dalam hal menyanyi www
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee,,, masa? padahal suara sasa juga bagus kok.
    mau saya upload yang ponponpon?
     
  10. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    QUOTE="seis_fleur, post: 60565, member: 64"]Kalo bener sena yg ngajak....
    Sena inosen mengajak adek kelasnya yang inosen juga...
    Forum ini penuh sama yang inosen, suka deh wakakaka /heh/


    Salam kenal apple, semoga betah di sini. Saya punya dA sih tapi sekarang lebih niat upload gambar2 di pixiv ehehe jadi uda jarang buka dA.

    O ya panggil aja Dinda :D[/QUOTE]

    Salam kenal Kak Dindaaa.. akun pixiv nya apa ya? boleh kan saya tahu... ingin lihat.. soalnya Saya jugaa seeeeeriiiiinggg banget liat liat di Pixivvv.. keren2...
     
  11. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    iya kak saya akan coba... tapi kalau di handphone tidak bisa memakai itu entah kenapaaa .. di Handphone sayaaa memang agak aneeh..
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga apa kok wakaak, kalo di sub-forum yang ini post kita ga keitung jadi bebas ajaaaa

    http://pixiv.me/seisfleur
     
  13. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    Kakaaak *0*
    terima kasih yaaa..
    dan masalah yang keren keren itu aku nggak gitu kok kak... aku biasa aja... Kakak kan tahu aku ini kaya begini... sedikit aneh pula...

    ahhh pokoknya gitu dehhh.. aku biasa aja kok Kak Saaaaa....
     
  14. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    Terimakasiih... nanti kita akan menyempatkan waktu untuk bernyanyi bersamaa.. :D
     
  15. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    tidak kak... suara ini hanya suara manusia biasa xD heheh
     
  16. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    kereen kak... Sudah saya bukaa!!! Gambarnya nge-cling...
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ja-jangan begitulah gambarmu juga bagus :'))
     
  18. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    Ada kok... Hanya satuu.. dan hanya 15 detik saja... Tapi nggak apapa kalau mau ndengarkan..
    link
    silahkaan :)
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Magneeett!!!

    You really should make a duet cover with Sasa. Really!!
     
  20. Appleriria

    Appleriria User

    0
    1
    7
    Sudah denger ya? ya ampun. memalukan... .... iya Kak... ingin sekali saya... :D
     

Share This Page