Diskusi Guess The Real Story

Discussion in 'Forum Games' started by seis_fleur, 12 April 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yes, still case closed (y)
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sebenarnya ada yang mau saya tulis. tapi tak usah deh. udah case closed
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ini apa lagi yg belum kejawab?
    jangan bikin kepikiran pas ujian nih =))
     
    Kusunoki likes this.
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    cuman pendukung aj sih..
    jd si cewek dan si teman yg pinginnya berburu penguin tp malah gak ketemu gt, dan si temen terpaksa bunuh dan bilang itu daging penguin deh. Tp bilangnya istrinya ilang <(")
     
    Kusunoki likes this.
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    eh? apa betul cuma begitu? agak terlalu dasar
    beda sama yang saya pikirkan
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ngapain jg ane bo'ong elaah
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nggak. aku gak bilang boong <(")
     
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ini apa kok aku dikasihani mimong ww
     
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    sampe bikin draft kan kamu? lalalaala
     
  10. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    bukan bikin draft juga sih, aku lagi mikir sambil nulis. pas mau aku post ada tulisan itu lho kalau ada yang ngepost pas kamu lagi nulis. dan itu sebelum si lyn nanya yang kanibal, terus tiba-tiba udah kejawab kabeh

    aku udah nulis banyak, salah satunya "apakah si teman membunuh si cewek untuk dimakan?" tapi terus aku nulis komentar eh gak jadi deng soalnya kata dinda bukan buat menyelamatkan dirinya sendiri www bla bla bla /HARUSNYA ITU BISA JADI DIN BUKAN TIDAK tetep ngeyel
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    gw ada 1 cerita. Ori nih. Rada beda sih sistemnya. Mau?
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    bikin thread baru please...
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sekalian gw jadiin event berhadiah tag winner, mau?
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    mau... dapet trophy kan ya ..
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dapat medali, "The Detective"

    Gimana?
     
  16. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    oke juga,, ahaha,,
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    mungkin rada subjektif, tp ane pikir si temen motifnya lbh nyelametin si cowok dibanding nyelametin dirinya sendiri

    berdasarkan keadaan, mereka ga pny makanan. Lalu si temen ini berburu bareng si cewek *untuk kenapanya krng tau, pas ane main ini, ini ga begitu digali, tp mungkin krn si cowok lg cedera ato apalah*. Krn hopeless ga ada makanan barulah si cewek dibunuh. Kalo buat nyelametin diri sendiri, mending dagingnya buat sendiri, diumpetin, bilang aja penguin ga ada, trus istrinya jg ngilang/misah :p
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Loh emang ini dari game apa?
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sama aja kayak gini, ad orng yg uda tau story nya dan cuman jawab ya tidak ya tidak ya tidak bisa jadiii
    dapetnya di RL pas makrab www
     

Share This Page