Diskusi Guess The Real Story

Discussion in 'Forum Games' started by seis_fleur, 12 April 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ah elah masih harus dijelasin juga?
    jadi kan kejadiannya di kutub udah lama
    suatu saat pergi kan tuh bedua, makan penguin. Pas makan ya sadarlah rasanya beda sama yg dulu dia makan di kutub selatan, yg katanya penguin jg. Lalu si suami mulai mengingat dan menyadari sesuatu itu, dan nangis deh :D

    elah ngeyel wae kus, cuman game ini ei. Hadiahnya jg bukan duit
     
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    go away lyn, leave me alone to die (")>
     
    Arashi354 likes this.
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lagian mikirnya pada drama macem2 sih wwww
     
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Wkakakak..
    Hadiaaah...
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    well, congratulations, Lyn!
    hadiahnya minta sheratan sana
    kusu jg minta aja, siapa tau dikasih =)) dapet hint nya banyak ww
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    tetep itu harusnya bisa jadi ;;;;; ini mindblown juga kali din ah elah
     
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    emoh, it hurts my pride :'v
     
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Iya.. hint yg terakhir membantu banget buat out box think
    Wkekwk..
    Sheratan minta hadiah gw uda menaaang..
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Memang hadiahnya apaan yak?
     
    seis_fleur likes this.
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga tau tuh lyn tiba2 minta
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ya elah, tadi udah kepikiran "jgn2 temennya kanibal" tapi ga ada wi fi di1 jam perjalanan ke kampus

    Sampe kampus review 30 menitan, balik login udah dijawab lyn =))
     
    Kusunoki likes this.
  13. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    si kak lyn dateng2..... -,-

    serem amat kanibal :'/
    ceweknya kanibal juga?
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    selesai? no. ini belum selesai. masih ada sedikit hal yang saya rasa perlu dipastikan lebih dalam.
     
  16. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    klo deji uda ngmg saya merasa uda cape.. wkwkwk...


    ---------------------------------------

    dan gw ngerasa bersalah ngejawab games ini..
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Parah lo mel ckckck kacau kacau.

    Tanggung jawab lo.
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    masa lupa pertanyaan2 sebelumnya...
    kan uda dibilang dia terpaksa
    bener kata deji sih blm selesai sedikit sebenernya lol. Fragment kecil aja sih
     
  19. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    eh
    udahan. yah
    Kusu kok kasihan banget wwwwww
     
  20. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    wkwkwk.. apa apaan..
    wakak.. yg penting dia nangisnya uda terjawab :p
     

Share This Page