Guess The Real Story 2

Discussion in 'Forum Games' started by UsoTsuki, 23 May 2014.

  1. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    sorry hime udah di jawab bener sama lyn-senpai
    tapi saya jawab dah
    Tidak, Ya, Ya
     
  2. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    sebenernya..
    pertama saya bingung ini crtnya gmn..
    lalu baca bagian horor misteri...
    lalu saya cba nulis semua clue di notepad...
    lalu membuat kesimpulan msh rada ragu trus nanya..
    tb tb ke inget film hantu thailand yg judulnya shutter(hantunya ad di punggung gtu sangking sayang sm cwonya)...
    trus nyoba deh jawab ky gtu deh..
    hahaha..
     
  3. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    ooh begitu... :ok: sasuga~ om ekren emang kereeen hehhee :D
    Btw ceritanya ada di Post 1 *kalopengentausih
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    aku tahu fim ini.... hiee.

    dia emang detektif oniichan :'s
    aah ga kusangka soal alasan anaknya senyum se-simple ituuu. kepikiran horor-misteri tapi kukira disantet HAHAHAHA miapah my brain. lol

    ---

    WOE APAAN TUH CERITA.
    aku udah mikir endingnya so sweet banget tahunya yang diliat ayahnya beda sama yang diliat anaknya. serem aih wakakak
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    eeeh gak lihat genrenya orzzz
    lyn lagi yg jawab, ntar kalo ada beginian lg lilin diban aja //diinjek =))
     
  6. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    bentar sejak kpn mao-chan manggil saya lilin juga??
    mau jadi maok nh namanya? wwwwwwwwwww
    wew ga baca genre dia.. wwwwwwwww
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sejak lylyn mengobarkan apinya //eh
    www iya ampun lyn-san saya gak mau nambah2 nickname lagi mao sudah cukup =))
     
  8. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    wkwkwk...
    mao mao...
    maoooooooooo...
     

Share This Page