Guess The Real Story 2

Discussion in 'Forum Games' started by UsoTsuki, 23 May 2014.

  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    apakah neneknya masih hidup?
     
  2. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    Tidak
    ya

    Bisa jadi
    Ya

    Ya

    Cek update di post #1
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    tapi..

    humm memastikan ah~

    Apakah perempuan lain itu benar-benar tidak ada hubungannya (maksudku, bukan 'faktor lain') dengan tidak kembalinya sang ibu?
    Apakah ayah mencintai ibu?
    Apakah anak mengetahui perempuan lain itu?
    Apakah diantara mereka (tokoh2 cerita) ada yang memiliki masalah / keterbelakangan mental? wakakak random
    Apakah sang anak sudah tahu bahwa ibunya akan meninggal? :)
     
  4. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    Yes, no, no, no, no

    FYI, Sebetulnya ceritanya hanya berpusat pada tiga orang jadi yang lain tidak penting
     
    Last edited by a moderator: 25 May 2014
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Apakah ibu mencintai ayah?
    Apakah ibu menyayangi anak?
    Apakah ibu meninggal secara tiba-tiba?
    Apakah ibu tahu bahwa ia akan meninggal?
    Apakah faktor lain itu ada hubungannya dengan anak? :/
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    apakah si anak tersenyum karena akhirnya melihat bahwa ayahnya sebenarnya mencintai ibunya ketika melihat wajah ayahnya yg pura2 tegar saat menyampaikan berita tersebut?

    sinetron abis ini =))))

    btw untuk pertanyaan dari seis_fleur yang:
    apakah si ayah tau kalo si ibu tidak akan pulang lagi dari si ibu sendiri?

    pas dijawab ke seis_fleur jawabannya "Ya"
    tapi di update page 1 jawabannya "Tidak"

    yg benar yg mana kah? @_@
     
    UsoTsuki likes this.
  7. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    Ya, Ya, Ya, Tidak, Tidak
    Tidak :D
    itu pertanyaan dari hana-sempai yang pura-pura tegar ane jawab tidak lho

    *edited, yang bener di post 1
    trims udh diingetin
     
  8. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    apakah ibu meninggalkan pesan kepada si anak? (ihiw)
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    aku ga ngerti...
    katanya ayah dan ibu ga saling menyayangi tapi pas kutanya apakah ayah mencintai ibu jawabannya iya, apakah ibu mencintai ayah juga iya. ora mudeng @u@

    Apakah ibu meninggal karena kecelakaan?
    Apakah ibu meninggal karena rencana seseorang?
    Apakah ayah dan ibu bertengkar sebelum ibu ke rumah nenek?
    Apakah ada kejadian penting sebelum ibu meninggal?
     
  10. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    hana...
    cba deh nulis di notepad clu clu nya.. dan kmu akan menemukan sesuatu yg menarik..
    :p
     
    UsoTsuki likes this.
  11. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    tidak

    sorry senpai, my mistake. yang ayah mencintai ibu itu jawabannya tidak senpai #gafokus

    jawaban
    tidak. tidak. ya. ya.
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    apakah ibu cinta ayah?
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    btw itu yg pertanyaan Hana soal ayahnya berpura2 tegar jawabannya "Ya" di update page 1

    sama pertanyaan Hana yang: Apakah ada orang lain yang bisa menjadi penyebab tidak akan kembalinya sang ibu?
    di jawaban buat Hana "Ya", di page 1 "Tidak"
    minta klarifikasi ajaa mana yg bener~? : ))

    ___

    apakah waktu pergi sang ibu bersama sang ayah?
    apakah si ibu bunuh diri?
    apakah si ibu suka curhat soal cinta pada anaknya? wkwk
     
  14. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    Ya, Sudah ditanyakan

    Haduuh jadi banyak flaw nya deh, #OL di HP susah,
    sudah ane edit kok shirayuki-hime :notworthy: :notworthy: :notworthy: jadi yang benar Tidak dan Ya

    =====
    Ya, Tidak, Tidak
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    jadi si anak tersenyum karena dia melihat sosok ibu di blkg ayah (ayah menggendong si ibu) tanpa ayah sadari itu..
    wkwkwk.. bener ga nh??
     
    UsoTsuki likes this.
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    apakah sang ayah punya lebih dari 1 istri?
    apakah penyebab kematian si ibu harus diketahui untuk mengetahui penyebab senyuman si anak?
    apakah ada hal berbau supernatural dalam cerita ini?
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    gila bau2nya bener nih kayaknya.
    ini horor misteri kan wakakak

    tapi masih belum tahu soal "masalah" sampai ibunya meninggal :'/
     
  18. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    dem om lyn bener lagi nih... sbtulnya udah tau dr awal kan ceritanya?
    case closed dah
    selamat buat lyn-senpai yang berhasil jawab dg benar, meski masih byk yg belum terungkap
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eeh bentar dongs, itu masih ada yang ngeganjel.
    apa mereka bertengkarnya karena ketahuan selingkuh kali yak wakakakakak
     
  20. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    yap betul, karena ketauan selingkuh. ntar deh senpai saya cerita dg detail...
    nanya om lyn juga tau tuh kayaknya cerita keseluruhannya
     

Share This Page