Gathering~

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 20 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yak laporan hasil gath...

    Sebelumnya terima kasih buat cegeb, Dango, fleurishana, Flame-kun, seis_fleur, dan Lazybone atas ketersediaan nya buat mengikuti acara! Sori yak klo sedikit panas dan rada gak jelas namanya juga rada dadakan wakwakaka

    Untuk yang lain, gw mohon maaf klo ingin ikut tapi gak bisa karena mendadak. Sebenarnya ini direncanakan hanya untuk staff/mantan staff oniichan saja karena ada sesuatu yang ingin di bahas... ternyata di detik-detik akhir kami memutuskan untuk membuka acara ini ke umum biar lebih rame. :D

    Dan untuk Arashi354 alias sidik! Dikau buat orang jantungan aja dah ene. :mad:

    Thanks semua, sampai ketemu di gath berikutnya eaaaph
     
    Arashi354 and Dango like this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    quote of the gath
    "meanwhile, sidik"
    "ku lelah menunggumu dik"
    "where are you dik"

    dll saya lupa.. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    aku juga ikutan khawatir pas ditelpon hanak ah elaaahhh
    emang deh kebiasaan ngilang gak jelas tuh orang //slap

    betewe, live reportnya kurang ah, cewa =3=

    berikutnya gath Jatim yak <(")
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    emang ada Live Report? :O

    btw sebelumnya maaf kalau pemberitahuan Gathering ini agak ngedadak. karena seperti yang kata paman Shera bilang, awalnya ini Gathering Staff cuman di detik-detik akhir diubah jadi umum #blamepamanShera

    Dan yah.... Berangkat Sabtu pagi pulang Minggu siang tetep ga puas yaa hahaha

    -------

    Sabtu, 09 Agustus 2014.

    Berangkat dari Bandung pukul 07.15 naik travel tujuan Fatmawati dan liek a boss sekali di belakang sendirian www
    Nyampe Fatmawati bingung turun dimana terus nelp mbakem seis,

    "kem aku turun dimana?"

    "ini dimana?"
    "gatau dimana... *lihat jendela* um dunkin donuts"
    "oh yaudah tunggu aja ya"
    *tutup

    dan travel-pun jalan wwww langsung sms "aku belum turun ww"
    sambil liatin jalan kira-kira dimana yang bisa jadi patokan. liat GPS juga aku menjauh apa mendekat ke Terminal Lebak Bulus. ternyata mendekat dan pas di bundaran Pondok Indah baru travel menjauh dan akupun turun. Nelp mbakem dan--- setelah bingung2 akhirnya ketemu juga www

    diajak ke rumah mbakem karena mau naro tas dulu. ketemu sama adeknya mbakem yang unyuu~

    --

    sekitar pukul setengah 12an baru caw, soalnya liatin mbakem sama adeknya yg lagi buat gelang hahaha.
    nyampe sana, ketemu sama Flame-kun dan Lazybone terus nelp paman Sheratan

    "dimana?"
    "di gerbang Utara 2, paman dimana?"
    "di informasi, buruan ke sini! ga jauh dari gerbang utara kok"
    "laah emang dimana informasi? paman aja yang ke sinii (kan paman lebih tahu)"
    "gw udah jalan dari Timur ke sini, capeee. kalian ke sini! tanya-tanya aja dimana informasi"
    ".... yaudah oke"


    lalu ketemu sama paman Shera dan tantekak Nani, ceweknya paman.
    ngobrol-ngobrol-ngobrol ga lama kemudian paman berkata, "itu cegeb!" sambil nunjuk seseorang berjaket K&A. aku noleh dan yang aku liat yang jaket kuning dan ga lain itu pasti jaketnya kak Dango . Ah tapi masa sih soalnya kak Dango kan bilang di LINE Group ada kerja dan bisanya sore terus susah banget diajaknya <(")

    terus bang cegeb dan temannya berjaket kuning nyamperin dan ngenalin diri satu-satu, yang satu ngenalin "cegeb" yang satu ngenalin "Alex".
    .... SIAPA PULA ALEX =)))

    agak loading sih tapi emang ternyata itu kak Dango lol.

    terus kami shalat dulu terus keliling-keliling masuk ke-- apalah namanya tempat Gorilla, Monyet, Orangutan, dsb-nya.
    sebelumnya selfie dulu dong www

    sebenernya menurutku ini Kebun Binatang luas banget ampe nemu binatangnya aja susah jaraknya jauh-jauh =))

    --

    udah gitu lanjut ke Citos.
    Sebenernya awalnya mau ke Pejaten Village, cuman kata mbakem seis_fleur di Citos tadi liat di display-nya ada Diva Karaoke makanya kita caw ke sana. yang naik taksi aku, mbakem, lejibon, mas rama (flame). paman naik motor sama kak nani, kak dango naik motor sama bang cegeb dan ternyata mereka pulang <(") huu cupuuu~

    Plot Twist.
    Ternyata Diva adanya di Pejaten bukan di CItos //ming

    Jadi kita cuman makan doang ngobrol-ngobrol dan maghrib paman harus balik karena kerja malem.
    Dan yang tersisa cuman kami berempat.

    Ah, ga lupa, kita selalu teleponan sama Arashi354 nanyain dimana kapan nyampe dsb.
    Pas di Ragunan kita telp Sidik juga dan ada perbincangan kakak Andi - adik Sidik gitu via telp so sweet deh (?). Sidik bilang kira-kira nyampe Maghrib dan tebak apa, dia gabisa dihubungi saat sebelum Maghrib.

    Ini anak aseli bikin panik. Takut kenapa-kenapa sih sebenernya =)))
    Berusaha nelp sidik terus tapi ga bisa mulu. Optimis, batere abis. Cuman mikir juga harusnya Sidik udah nyampe, tapi kok ga nge-charge hapenya sih? Ampe nelp si imutz TheWizard buat bantu nyari Sidik tapi ternyata dia sedang mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudera bersama teman bertualang~

    Waktu menunjukkan pukul 8 PM dan Sidik masih ga bisa dihubungi.
    "Ini anak kenapa sih ga nyari colokan kek buat ngabarin kalau emang udah nyampe!" karena kita optimis dia abis batere dan udah nyampe harusnya.

    ampe nelp mimong kali aja ada nomor Sidik lain yang kami gatau.
    nelp R-V tapi ga bisa dihubungi, ah kalian dasar seme-uke sama sadja.

    Karena sudah malam, akhirnya kami memutuskan untuk pulang dan masih kontak-kontak-an soal Sidik melalui LINE.
    Nyampe rumah mbakem, mau tidur tapi kepikiran ini anak satu dari Malang. Mandi, shalat doain Sidik ga napa napa, main sama adeknya mbakem, dan pikiran positif lainnya muncul yakni: selain batere abis, dia sebenernya udah nyampe di rumah saudara cuman tepar kan cape perjalanan dari kemarin sore. YAPS! TERUS BERPIKIR POSITIF!

    dan sambil nyoba terus nelp dan akhirnya-- TERSAMBUNG!
    itu kira-kira pukul.... 10 PM.

    sebenernya pengen tak teriakin blablabla- cuman di rumah orang dan udah malem gaenak =)))
    yang penting Sidik selamat, alhamdulillah.. Terus kabarnya dia dijemput dan nginep di lejibon~


    btw, selama sidik di perjalanan, kami selalu mikir, lagi ketawa-ketawa di Ragunan, meanwhile Sidik..... cape duduk di bis.
    lagi foto-foto di Ragunan, meanwhile Sidik..... motoin pemandangan dari jendela bis //enggahan

    pokoknya quote of the day banget "Meanwhile Sidik...." =)))
    dan "Ku lelah Menunggumu, Dik" juga bisa jadi nominasi fanpage terbaru Sidik lol.


    ========================================================================


    Minggu, 10 Agustus 2014

    Sebenernya gath kemarin terjadi karena ada acara hari ini. Acara momen spesial yang insyaAllah sekali seumur hidup salah satu member kita.

    umm apa yaa ini sebagian aku bahas di Kotak Ajaib juga sih lel.
    kalau berhubungan sama Gathering, yang pasti di sini akhirnya aku ketemu sama Sidik, si anak yang bikin khawatir kemarin.
    Ketemu tak cekek tu anak cuman gabisa total (?) soalnya lagi di undangan, malu dong www

    Pulangnya, nge-bully di luar gedung cuman si Sidik kabur2 moeloe ah elah <(")
    daan makasih, dari Jakarta oleh-olehnya Malang lol.

    Dan karena dikejar waktu (travel pulang pukul 13.45) jadi ga bisa lama-lama dan langsung caw begitu kakaknya mbakem jemput. Terus pas udah mau nyampe BCP tempat travel, ada sms masuk, "han, harga iPad berapa?"

    .....

    bad feeling.
    ini pasti iPad ketinggalan di tasnya lejibon.

    turun mobil tak lupa ucapkan terima kasih, langsung nelp lejibon sambil nyebrang jalan.
    ga sempet cek tas soalnya riweuh lol dan itu udah menunjukkan pukul 13.40 WIB.

    nyampe sana untung Travel belum jalan :')
    konfirmasi dulu, terus nungguin lejibon yang lagi otw sini nganterin iPad. dan ternyata... DIA LARI! oh my aku ngerasa banget di luar tadi panas banget dan jaraknya ga bisa dibilang dekat walau ga jauh juga.

    aduh terharu, maafin keteledoranku hiks :')


    pokoknya makasih banyak buat semuanyaaa, semoga nanti bisa ketemu lagi dengan lebih banyak orang.
    :m_joy:
     
    Last edited: 13 August 2014
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Apaan tuh, Alex? :hilarious:
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Biasalah itu si noob, gw panggilin gak nengok. Sombong dia ah elaah.
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iyaa kak ori lagi mode sombong kemaren ah elaaah CK AH! *bahasa kak ori =))
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ahaha.. :eek:
    Lagi capek kali. Kan abis maen futsal. ^O^
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    tapi diajak ngobrol yugioh nyambung loh itu Dango ...

    ... dan moderator-yang-dulunya-gamer, seis_fleur , ternyata juga nyambung diajak ngobrol YGO. Oh dem...

    ... racunin biar balik jadi gamer lagi ah
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yugi agak2 nyambung soalnya maen yg game pc itu loh-- yg lawan joey pokoknya =)) dan emng ngikut manga yugi walau lompat2. Tapi ga ngeh sampe strategy combo atau kartu2 yg kemaren diomongin sih

    saya sudah beralih ke touhou sama osu saja-- <(")
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Berhubung Arte lagi di Indonesia.

    ~ Gathering ~
    Minggu, 24 Agustus 2014 @rumah mas Flame-kun lolol (gampangnya, Paris Van Java (PVJ) Bandung. karena sangat dekat dengan mall tsb, ga semenit juga nyampe <(") )

    terutama yang di Bandung Jabodetabek dan sekitarnyaa, juga seluruhnya kali ada yang mau naik bis ke sini ditunggu yaaa o/
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    GJUI GJUI GJUI

    Gw ke GJUI besok bray. Soalnya sabtu masuk malam u.u kalau nggak sih hari minggu.
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    GJUI huehuehuehue

    besok siapa yang mau kesanaaaargh
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane ama teman teman
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Semoga kita bersua bray
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ndak ketemu sheratan. malah ane ketemu temen sd ane : putnam:

    btw, di gjui tadi ada beberapa komunitas yg ngadain gath dan pasang banner gitu deh biar keliatan.
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.

    /kabur <(")
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iya, gak ketemu. Malah gw ketemu temen kantor gw yg lagi berburu foto lel

    Eeh namanya apa? Jadi penasaran wakakaka
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lupa bray pokoknya ya gitu deh :penguin:
    kayaknya yg ane liat cuman dua sih-- apa cuman satu yg begitu yak. lupa jg : putnam:
     

Share This Page