Gathering~

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 20 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Transport naik apa ke mana? Ke rumah gw? Jaksel mana? Paling mudah & aman & terjamin sih via busway.
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lb. Bulus
    oh bisa pake busway? Ampe mana trus naek2 angkot/apa lagi gak?
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BNN. Dari situ deket banget. Tinggal naik angkot 19 terus turun 50 meter dari rumah.
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    pergi -pulang ane slow sendiri juga, tapi di sananya ga mau cewek ndiri <(")
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi tadi abis bukber sama beberapa makhluk disini macam Mocky Etherein dsb dsb di senayan city.

    Sebenarnya gw mau ngajak penghuni sini juga tapi takutnya kalian pada bengong gak nyambung sama obrolannya dimana satu-satunya penghubung dari kedua pihak (sana dan sini) yang dikenal secara sangat baik cuman gw :(
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ah saya juga kenal mokieh kok ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    ah tp kalo tgl ini ane ga bisa juga sih, sudah ada bukber lain
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    mokieh doang yg dikau kenal. Bahas nya juga soal game dan konspirasi intelektual tadi. Jadi dikau juga... ya... gitu dah.
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh iya tadi juga ada Odahviing , lalu @gwbukanshenzi sama abyl (namanya apa sih disni?)
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    konspirasi intelektual huh? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    ---i should stop use this emot, but cant =))
     
  10. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
  11. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    gimana dengan pembicaraan gue tadi mengenai ngobrol2 + barter "barang" dideket rumah / kantor lau bray ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    mau kapan pamans ?
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    dikau bisanya kapan bray?
     
  13. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    cewa ga ada acara bukber
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Cewa gak ada yg mau makanan gratis di rumah gw.
     
  15. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Cewa ga ada yang mau gath di Malang <(")
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    di jakarta ada omsher, di malang ada sidik. pantesan pada ga mau ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     
  17. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    cewa ga ada cewe yang mau bukber
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gathering

    Sabtu, 9 Agustus 2014

    Tempat: Ragunan

    Kumpul di pintu depan ragunan, patung monyet, yang ada halte busway nya.

    Biaya: Tanggung masing-masing :p

    jam: 11.30
     
    Last edited: 8 August 2014
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    makan siang ditraktir paman Sheratan bray! kapan lagi! \o/
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :m_evil:
     

Share This Page