Forum Suggestion.

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 29 December 2011.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Bukan... example:

    Gw punya signature, trus for some unknown no apparent reason gw gak mau nampilin signature di post yg akan gw posting, tanpa menghilangkan signature view gw sendiri atau menghilangkan signature dipost gw yg lain... bisa nda?

    If you still don't get it, check Forum laporan leaver dll, the signature of TS isn't displayed (You can edit it to be displayed ofc)
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh. Kalau itu gak bisa.

    Kalau di bagian f15 dsb itu dia pakai form untuk buat thread, makanya signaturenya gak muncul.
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    No, actually, if you see my submod registration, you can see that I intentionally left out my siggy...
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau begitu musti pakai addon atau permainan css

    .nodexyz .img .signature { display: hidden; }

    mungkin nih yak. Tapi kalau pakai css jatuhnya global, alias semua post yg ada di node itu gak ada siggynya
     
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Okay just askin... Sorry if it's too much
     
  6. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    kalo mau nanya disini bukan sih?
    nanya dong, index/list anime sekarang kok gak ada lagi ya?
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Masih ada kok.

    Atau maksudnya per season winter 2013, summer 2013, dsb gitu?
     
  8. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    bukan, maksud ane index anime dan manga dari A-Z liat dimana ya?
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Klo anime lg diberesin kayaknya sama momod setempat

    Klo manga ada tuh di SFnya, paling atas.
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Role Play sudah wafat kah?

    tiba2 yg megang sudah resign

    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK


    SETUCK SETUCK SETUCK SETUCK
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau megang??
     
  12. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    boleh kalau dikasih :v
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    RP buat mod baru yg daftar pas penerimaan kemarin.
     
  14. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    wkwkwkwkwk yaudah good luck ye
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalau megang sebagai member sukarela aja gimana? :D
     
  16. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    well whatever dude

    yg penting ada progress di depan mata :v
     
  17. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    sekedar saran aja kk, untuk banner klo bisa jangan pakai link tinypic, tiap kali refresh page jadi loading lagi loading lagi :confused:
    [entah kenapa kyknya ada yg aneh dengan tinypic belakangan ini]

    [​IMG]
    maap klo ada salah kata:)
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yeah, gw juga merasakan hal yg sama.

    Gw pakai tinipik soalnya imegur kemarin gak bisa dibuka di tempat gw. Aneh yak? o_O

    BTW kok lo masih pakai tema hijau sih? Kan udah gw matiin... :confused:
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nggak om matiin. om cuma bikin tema baru yang biru tapi user selectionnya nggak om matiin di yang hijau. jadi yang kemaren pakai hijau tetep pakai hijau ampe sekarang sampai mereka ganti sendiri di akun mereka. (dan masih sedikit yang sadar cara ganti tema :p )
     
  20. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    uhm.. sedikit saran
    [​IMG]
    tadi ada alert.. tapi warnanya merah.. jadi karena nyampur ama warna belakangnya ampir ga keliatan..
    sialnya lupa ss.. baru sadar pas udah pencet notifnya .. wkwkwkwk
    kira2 bisa diganti gak? hijau / biru mungkin yang agak kontras

    kay.. mungkin saran gw sedikit mengada ngada.. tapi ah sudahlah :rofl:
     
    Odahviing, shelina and Sheratan like this.

Share This Page