Forum Suggestion.

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 29 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Di forum lama ane pernah coba pasang, tapi hasilnya fail karena gambarnya kegedean dan gak cocok.

    Kalau ada yg bisa buat gambar Y!A yg bagus dan cocok serta ringan, bisalah ane pasang dibawah banner.
     
  2. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    ane mau usul untuk menambahkan "Kuliner" entah dimana mungkin di Galeri Seni dan Budaya
    ntar isinya bisa share tentang makanan-makanan yang ada di animanga

    btw ane agak bingung dengan Galeri Seni dan Budaya coz kalo dilihat sepintas isinya yang terlihat cuma bagian seni dan budayanya ga begitu keliatan
    jadi, pertanyaannya adalah kenapa namanya Galeri Seni dan Budaya padahal yang keliatan cuma bagian seninya?
    :maaf:

    :teh:
     
    nyauwok likes this.
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pertanyaannya, seberapa besar yg minat akan kuliner disini?
     
  4. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    nah itu yang ane takutin kalo pada ga minat ntar bakal sepi pengunjung
    kalo gitu pending dulu aja nunggu peminat n membernya lebih banyak dulu

    :teh:
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    bump lagi,, Forum Anime :
    - dibuat tag [upcoming]
    - banyak thread yg belum di tag
    - dibuat Index Anime
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yang kedua ama ketiga sih tinggal nunggu samwan aja kok =))
     
  7. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Re: Forum Suggestion.dah

    hoo udah ditambah user toolbar ke profilenya

    disebelah user control panel

    seep2 sekarang bisa vm-an

    meski belum ada sistem notif cuman udah lumayan lah
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Profilenya lagi di redesain ulang, termasuk sistem VM-nya.

    Tapi ahahaha... pusing. @_@

    Doakan biar sukses.
     
  9. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Pengen request Subforum khusus buat sharing hal-hal yang berbau Top 10 dan semacamnya

    Bisa diisi dengan Top 10 bla-bla-bla anime, Top 10 things that you bla-bla-bla, Top 10 gosip di Akira 2011, etc. (End of Thinking Capacity)

    Kira-kira dibuat sendiri atau diselipkan di News aja ya?

    ---

    Atau malah nanti kita buat Top 10 Anime (According to Akira!)
    Jadi bikin Top 10 list yang dirangkum oleh para User Akira (kayak Top 10 nya GameFAQs gitu deh)
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @christ jadi kayak On the Spot donk @_@............................................

    boleh juga seperti itu

    cuman kalau mau sih jangan 10 lah tetapi tergantung sumber atau pribadi user itu sendiri
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... kalau gitu letakkan di Obrolan Otaku (Kalau yang berhubungan dengan Animanga) sisanya letakkan di SF masing-masing. Jika tidak ada SF yang cocok, hubungi moderator setempat. :D
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    We...
    Can't...[a]Make...[aa]Any Subforum for Top 10?![/aa][/a]

    Tapi emang kalao dipikir2 kembali nggak efektif banget dibuat SF Khusus Top 10 ini.

    :teh:
     
  13. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah. Bagus bagus. Nemu bug tersembunyi ente. Nais. Thanks atas laporannya. :ok:
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  16. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    tampilan profil sekarang lebih bagus :ok:
    sankyuu sup admin... :ingin:
     
  17. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Option whether to display or not to display signature on some post. If you know what I mean.
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    User CP > Settings > Preferences > Show signature blablabla
     
  19. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    not dat... I mean like this
    [​IMG]
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Loh, maksudnya itu gak nampilin signature siapapun kan?
     

Share This Page