Share Film terakhir yang kau lihat + nilai

Discussion in 'Film-Drama' started by Sheratan, 12 September 2012.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    AnoHana the Movie 6/10
    Kebanyakam flashbacknya. Jadi rada bosen, walau ada beberapa scene yang bikin nostalgia.
     
  2. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Psycho Pass the Movie 8/10
    Kogami ny banyak :lol: kaga ! battle ny nice try ga cuma pake dominator, ada martial art juga selain Makishima lewat
    Ant-Man 7/10
    Comedy-nya dapat action-nya dapat
     
  3. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Jurassic World (9/10)
    Yep, film tersukses taun ini dari segi finansial (kecuali Star Wars bisa dapet $1.7B lebih) dan memang pantas!
    Banyak yang bilang ini film no-brainer tanpa logika dll dan tentu bukan kesukaan para "elitis". Kayanya kurang sadar kalo udah dibilang di awal : "JUST ENJOY THE RIDE"
    and it was FRICKING AWESOME!

    Memang taman bermainnya dibuat baru tanpa melupakan feel dari taman yang lama sehingga menyebankan keharmonisan antara old & new. Plus aura Chriss Prat emang cocok buat peran seorang tokoh utama di sini meski aktor bocah2nya kurang greget.
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    "Woodsman[JP]" (10/10)
    Slice of Life
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Psycho-Pass the Movie (8/10)
    Ginoza-kuuuuun, kamu berkembang semakin baik~ XD /duesh
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hakuouki the Movie - Kyoto Ranbu (8/10)
    Ngerangkum 12 episode dari sisen 1'nya. Diawal2, berasa ngebosenin dan bikin ngantuk. Tapi pas udah masuk ke pertengahan cerita, udah mulai bikin penasaran. Banyak adegan yang lumayan penting dipangkas dan ada penambahan/perubahan setting tempat yang nggak pernah ada dianimenya. Dimovienya juga ini, identitas Chizuru yang merupakan salah satu keturunan iblis diungkap didetik2 awal, nggak macam anime seriesnya yang diungkap menjelang episode2 terakhir. Gorenya juga makin diliatin jelas dimovienya ketimbang seriesnya yang disensor sana sini.

    Kalo soal art, nggak perlu diragukan lagi.Malah lebih "bishie" dari anime seriesnya. Awkwk.. :'v /diesh
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    star wars 7: Kutukan keluarga skywalker

    8/10

    aksinya, twist nya, tragedi nya, ceritanya, efeknya, epik lah walaupun ada beberapa yang ganjel terutama dari pengikut EU dan disney menghancurkan EU demi episode 7...
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Summer Wars (8/10)

    Daaaannn, saya kira pertarungan apa. Ternyata eh ternyata.. :'v
    Trus lupa mau ripyu apaan, udah lamaan sih nontonnya. Jadi lupa apa yang mau dikomentari. Orz
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Rewatch Godfather I

    9/10

    Siapa bisa mengira next don, orang yg membunuh kepala polisi dan mafia lain adalah anak yang paling kalem, paling tenang, seorang tentara, dan paling ingin menjauhi urusan bisnis keluarga corleone?
     

Share This Page