Share Film Favoritmu?

Discussion in 'Film-Drama' started by Sheratan, 13 November 2011.

  1. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    abis nonton The Raid : Redemption
    pantes aja ini film ratingnya tinggi di IMDB
    yang paling saya suka di film ini fight scene nya, keren abis
    berantem nya khas indonesia, karena ada unsur silatnya
    ditambah bang Iko emang atlet silat, mantep dah :ok:

    best scene menurut saya :
    sewaktu bang Iko bertarung sendirian ngelawan banyak orang di lorong, keren abis :ok:
     
  2. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    hoo udah ada yang nonton film The Raid rupanya di sini cewnya

    ku mau dl yang versi luar kira2 udah ada linknya gk yah

    music scoring "Mike Shinoda" itu sesuatu banget soalnya
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    baru baru ini nonton The Hunger Games
    kereeeeeeeen :love:
    plotnya emang pantes untuk difilmin :ok:
     
  4. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    halo, kak

    kalo saya, Tada, kimi o aishiteru (Heavenly Forest)
    yang saya suka dari film ini chara Shizuru yang kayak anak2, kaya admin gini.. *muntah2. Admin suka dengan endingnya yang termasuk angst, dan ada adegan kissing yang bikin deg2an.. Nah lho kan... Oh ya, film ini di adaptasi dari manga berjudul sama.
     
    Last edited: 10 January 2014
  5. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    film adu kecepatan gitu
    macam. Fast five, initial D, Fast furious, dkk.
     
  6. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    hehe kalo ane tiap genre/konsep utama punya favorit masing masing :p paling gabisa nentuin mana yang paling disuka lol

    J-movie:
    Heavenly Forest aka Tada, Kimi wo Aishiteru
    tokoh utamanya manis kayak anak kecil, tapi ceritanya mengharukan~~~~
    Ao Haru Ride
    yah bakalnya aja sih xD filmya belum rilis tapi nonton trailernya aja ane udah se dokidoki itu wkwk
    cast-nya bisa dibilang semuanya tampan & cantik, jadi image yg dibawa dari manga & animenya nggak rusak :D


    K-movie:
    A Moment to Remember
    tentang pasangan yg keliatan bener2 saling mencintai (aktingnya imba), trus yg cewek kena alzheimer. sad romance story, best nya romance k-movie imo.
    Wedding Dress
    film mengharukan tentang anak kecil yang dibikinin wedding dress oleh ibunya

    Thai-movie:
    • A Little Thing Called Love
    "kamu berjuang sekeras itu, padahal kamu sudah berhasil sejak awal.."
    best romance-nya thai movie nih imo.

    J-dorama (series):
    Mei-chan no Shitsuji
    karena ane.. cewek.

    K-drama (series):
    He is Beautiful
    simpel karna otp ane terlalu indah disini, cowoknya tsunnnnn~
    btw ini drama korea pertama yg ane tonton, dan langsung suka.


    Tv Series:
    • Sherlock BBC
    sherlock dengan versi yg lebih cocok buat fangirling.
    • The Walking Dead
    film zombie dimana zombie yg make upnya se-imba itu cuma jadi figuran :")
    drama tentang orang orang yang mulai muncul kepribadian aslinya demi bertahan hidup dari wabah zombie. konfliknya mantap. all-time fave ane nih :ok:

    Animovie romance:
    • HAL
    epic twist, hal tampan, bikin nangis. tipikal kesukaan ane.
    • Toki wo Kakeru Shoujo
    ane emang suka tema time travel/leap gitu, ini versi anime ditambah bumbu romance yg manis.

    Animovie slice of life:
    • Ookami Kodomo Ame to Yuki
    seorang ibu yang sangat sangat sangat mencintai anak anaknya, meskipun mereka anak anak serigala yang nakal.
    adakah yang nggak nangis pas nonton ini? :"(


    Cartoon:
    • Toy Story series
    rangkaian kartun yang terlalu indah dan mengharukan, banyak moral valuenya.

    Fantasy:
    Harry Potter
    film paling epic sepanjang masa buat ane.
    masuk list film yg wajib ditonton sebelum mati.


    Romance:
    Flipped
    klasik sih, anak perempuan yang suka sama tetangga depan rumahnya dan selalu ngejar ngejar. giliran dia nyerah, eh si anak laki laki baru nyadar kalo dia ternyata suka sama si cewek. sederhana tapi manis.

    Slice of Life:
    Taare Zamen Par
    tontonlah. ane sekeluarga besar nonton ini pas hari raya nangis semua. iya, bapak bapak juga nangis, bapak saya juga kok.
    • Confession of Shopaholic
    ini film konsep/temanya unik banget, tentang shopaholic yang pengen tobat.

    Comedy:
    3 Idiots
    film india yang terlalu epic, tentang 3 sahabat yang menunjukkan betapa pentingnya belajar dan menjalin persahabatan. film epic buat dunia pendidikan.
    • Mr. Bean Holiday
    paling nggak kuat sama adegan ngamen pake drama wkwkwk lol
    • Pirates of The Caribbean series
    jack sparrow wkwkwkkwkwkwk
    • Kung Fu Hustle
    mau diputer berapa kalipun di tv ane gak pernah bosen nonton, battle scene nya terlalu lawak (dan khayal).

    Mindfvck:
    Inception
    film epic tentang mimpi didalam mimpi didalam mimpi didalam mimpi didalam mimpi didalam mimpi.. *capek

    Disaster:
    Armageddon
    ya begitulah, ane nangis mulu nontonnya. ost nya juga jadi melegenda gitu.

    Action:
    The Raid 1 & 2
    ane nggak banyak nonton film action, tapi emang the raid ini bagus banget.

    Drama:
    Yours, Mine, Ours
    film drama keluarga yg ceritanya unik.
    ada bapak2 duda angkatan laut yang punya banyak anak, terbiasa hidup teratur & disiplin, nikah sama janda ibu2 rumah tangga yang juga punya banyak anak yg hidup bebas, ceria & bahagia di rumah.
    trus bisa kebayang kan setelah nikah keadaan rumah mereka jadinya gimana :D


    Mystery:
    Sherlock Holmes 1 & 2
    simpel, suka karna ane sherlockian wkwk.
    • The Da Vinci Code
    sama epicnya kayak di novel.

    Superhero:
    nggak ada. ane benci film superhero.
     
    kirishima likes this.
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dibagian itu, kita samaan Bell~ /toos ^w^)/
     
  8. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    NONE. This question is harder than calculus and I don't even know what calculus is.
     

Share This Page