[FC] DotA Fans Club. Ciptakan pasukan tempur terkuat

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Dejiko, 22 December 2011.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    biasanya orang nggak pengen diajak main karena yang ngajak main mainnya suram. pengalaman ane sih :p :sneaky:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Syuram?

    Al Sekoting awak sering menentukan jalannya permainan bray. Cegeb dan dango pun tidak berkutik dengan al sekoting awak :cool:

    Lagian yg ngajak bukan cuman awak doang loh.
     
    Etherein likes this.
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau gak pemain dota akira bikin macam wodota? permainan2 keren replaynya di save trus buat video :cool:
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Ah kemaren2 aegis-sheratan ngajakin maen tapinya gitu.. gw di taro di bawah pasti =(
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dibawah mana? line bawah? Atau di SCR?

    Ada ss tak? No SS = hoax kk :cool:

    Kamu bisa saya ban 69 tahun atas tuduhan fitnah keji :p
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    di SCR =(

    aku ga fitna kakak, aku kan cuma takut di taro di bawah =(
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu bukannya karena kamu mau bermodus ria ke ayangmu si cegeb? makanya maunya ke scr karena cegeb di scr? :sneaky:
     
  8. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    biasa itu cegeb klo main sama temen" nya di clan HTT.
    entah temen atau sanak saudara.
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah bawa-bawa keluarga. Kamu dan cegeb saya ban 69 hari. :sneaky:
     
  10. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    klo di ban kenapa masih bisa posting kakak o_O
     
  11. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Aegis-Sheratan is using Warcraft III Frozen Throne and is currently in channel "ramsek".
    Account: Aegis-Sheratan Grade: User Serial: 372657
    Clan: Akira! -komikanimasi Tag: A! Rank: Grunt
    Homepage: komikanimasi.web.id Sex: Genderless Age: Always 13
    Client: Warcraft III Frozen Throne Ver: 1.26.0.1 Country: AUS
    On Since Mon Sep 23 00:15:35 2013 From Hidden
    Idle 19 days 22 hours 19 minutes 25 seconds
    Love, I"ve got to feel it.
    If, you put your trust in me.
    I, know what my life would be.
    Oh, you are all I ever need.

    mau nyaingin novox2 ya om?
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ad yang salah tuh profilnya
    Age : 13 my age
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Actually, I play with my Imoutoes and Kanojoes...
    You know I have my own harem party...

    U jelly?
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    No pic = HOAX
     
  15. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    selama gw masih bisa main sama mocky, no <3
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jelly?

    [​IMG]
     
  17. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    mau dong maen bareng dejiko
     
  18. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    <3
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    i'd love to
     
  20. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Ini masih hidup po?
    mau dong main bareng pada main di server apa?
     

Share This Page