[Event] Seberapa Dalam Cinta Mu?

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 1 February 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    gak ada =))
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    besok hari terakhir lho.....
     
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    tgl beberapa jam lagi sebelum event di tutup cemand cemand...
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeiy, besok terakhir. (>w<)
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Dah dibilangi abu" ntah Mimin nyebutnya rambut item mulu =))

    Ayo semuanya semangaat buat yg ikutan event \xD/ Go! Go!
     
  6. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    di tutupnya malam ini apa besok malam sih? ambigu sekali :'<
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Vocal : shelina & Kuro Nami

    Original Singer : Ohara Sakurako
    Original Soundtrack : Kimi Uso (J-Drama)

    Lagu ini dipersembahkan untuk Oniichan dan Si Biru (?)
    kami harap kalian mau me-notis kita /wat /hahaha
    terimalah persembahan 'Lagu Cinta Sederhana' ini. ^^
    - Shelina -

    Owe yang maenin gitarnya eak~ XD /plak
    Nggak ada suara aku disitu.
    - Kuro Nami -

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 25 or greater.**


    Chippokena ai no Uta

    Ikinari utaidashitari
    ikinari kisu o shitari
    kimi ni wa takusan
    ‘gomen ne’ tte iwa nakucha ne

    nakushi chau no ga kowakute
    uso bakka tsuite shimau boku dakedo
    demo ne kimi no mae de wa
    hontou no jibun de itakatta nda

    boku no sonzai ga
    kimi no hikari ni kage o otoshi te shimau toshite mo
    kimi no sonzai wa
    dare ka o terashitsuzukete ite hoshii nda
    boku ga ite mo boku ga inakute mo
    kimi wa koko de kagayaite

    motto issho ni warattari
    motto naitari sureba yokatta ne
    sunao na omoi ni imasara kizuite iru nda

    itsumo kimi o omotte iru yo
    soko kashiko ni sagashite iru yo
    kimi no sono koe ga kikitai na
    ima sugu koko de

    kimi no egao ga
    boku o kurayami kara tsuredashite kureta nda
    demo boku no yokogao wa
    kimi no egao kumorasete shimau nda
    kimi ga ite mo kimi ga inakute mo
    boku wa koko ni irare nai

    tenohira ni tsukanda yume o
    ima wa oitsuzukete ikou
    Hitori demo kitto koete yukeru
    tatoe ima wa genjitsu ni
    shibararete ikigurushikute mo
    yoake wa tashika ni yattekuru

    boku no kono uta ga
    kimi no senaka o sotto oshite kureru to ii na
    tsutaetai koto wo
    nani hitotsu tsutae rare nai boku dakara

    kimi no egao ga
    boku o kurayami kara tsuredashite kureta nda
    itsuka boku no egao ga
    kimi no egao to shinkuro suru to ii na
    kimi to boku ga deaeta kono kiseki
    kokoro kara kansha shite iru yo

    itsuka kono uta kimi ni todoku kana
    chippoke na ai no uta


    Indonesia Translation :


    Lagu Cinta Sederhana

    Tiba-tiba aku mulai bernyanyi
    Tiba-tiba aku menciummu
    Sepertinya aku harus banyak mengatakan “Maaf” kepadamu

    Aku takut kehilangan dirimu
    Itu membuatku selalu berbohong padamu
    Tapi, dihadapanmu
    Sejujurnya aku ingin menunjukan diriku yang sebenarnya

    Walaupun Keberadaanku
    Akan menjadi bayangan yang menutupi sinarmu
    Aku harap Keberadaanmu
    Selalu dapat menyinari seseorang
    Walaupun ada atau tiadanya diriku
    Kau akan selalu bersinar, Disini

    Seandainya aku dapat tertawa bersamamu,
    Menangis bersamamu lebih lama lagi
    Aku terlambat menyadari perasaan yang tulus itu

    Aku selalu memikirkanmu
    Aku mencarimu dimana-mana
    Aku ingin mendengar suaramu
    Sekarang juga, disini

    Senyummu
    Telah membawaku keluar dari kegelapan
    Namun Wajahku
    Membuat senyummu menjadi redup
    Ada atau tidaknya dirimu
    Aku tidak dibutuhkan disini

    Mimpi yang telah kau genggam
    Sekarangpun, mari kita meraihnya terus
    Walaupun seorang diri, kau pasti dapat meraihnya
    Andaikan, sekarang kau sedang terikat dengan kenyataan yang menyakitkanpun
    Fajar pasti akan datang

    Seandainya laguku ini
    Dapat mendukungmu dengan perlahan dari belakang
    Karena aku tidak pernah
    Dapat menyampaikan satu halpun padamu

    Senyummu
    Telah membawaku keluar dari kegelapan
    Seandainya Senyumku
    Dapat menyatu dengan senyummu
    Keajaiban yang mempertemukan kau dan aku
    Aku sangat berterima kasih akan hal itu

    Dapatkah Suatu hari nanti Lagu ini tersampaikan padamu?
    Lagu cinta sederhana ini
     
    Lyn, Ayano, Arashi354 and 5 others like this.
  8. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    kenapa hidden content :cry::cry::cry:
     
    shelina likes this.
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hide post 25 itu, dikau harus 25 post dulu baru bisa buka :D
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gak ada suara kak heni, tapi kok kayaknya ada suara dobel pas reff?
    sasuga Shelina Koeda & Kuronami Ogasawara :D
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    /nunjukjawabanbangShera~ :3
    Gekgekgekgek.. :D

    Itu hanya ilusinya Deji aja~ :eek:
     
  12. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Mbakhen malu kalo ter-publish :rofl:

    Deji ngasih nama baru :rofl:
    Dapet dari mana coba itu :rofl:

    Ada suara nya mbakhen kok.. '3') Tebak aja suara dia yang mana :siul:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pssstttt~ /mingkeminmulutSelenpakelakban
    Udah dibilangin nggak ada suara aku. -,-
    Padahal mau aku hide-post 1000. Jadi hanya orang2 yang diberi "hidayah" yang bisa bukanya. :v /duesh

    Btw, itu nama baru diambil sama Deji dari 2 pemeran utama di pilem yang lagunya dirimu coverin ini Len, elaah.
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    kmaren inet mati semalem jd ga bs di tutup..
    jadi dengan ini saya tutup eventnya..
    terima kasih atas partisipasinya cemand"...
    di tggu pengumumannya dan event berikutnya..

    ----------------------
    ok cemand cemand semuanya... setelah penilaian yg sangat lama ini.. maaf ya... akhirnya saya dan Flame-kun memutuskan.. pemenang event kali ini jatuh kepada..........
    ugh...
    The Smooth Talker Dejiko si Boneka Penguin... mungkin dejiko ingin menyampaikan beberapa patah kata? hahahha... nga usa lah ya... PM ako ya deji karena kmu uda menang... hhe...

    eh iy saya buka lagi threadnya buat ucapin selamat mgkn..
     
    Last edited: 2 March 2015
    Ayano, Shirayukin, belle_zhi and 2 others like this.
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hueee....!! @_@
    ==============================
    #dan kemudian orang-orang langsung berpikir "wah, yang menang adminnya. pasti ini ada kongkalikong." padahal saya tidak tahu apa-apa :cry:
     
    Last edited: 3 March 2015
    Kuro Nami likes this.
  16. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Whoaaa selamat deji >_<
    Aku ga bilang gitu loh <(")
     
    Dejiko likes this.
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeiy~ *\(>w<)/*
    Selamet ya Deji. Puisimu emang bagus, apalagi yang bagian "Dindanya". <(") /dor
     
    Dejiko likes this.
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    yeayy selamat deeeeej /o/
    semooth banget emang, waktu ngumpulinnya jg pas2an wkwkwk
     
    Lyn and Dejiko like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page