[Event] Seberapa Dalam Cinta Mu?

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 1 February 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    pengen ikut tp dedlinenya cepet :"DDD bisa ga ya..februari sybuc ww
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    oh, bagus. ntar kalau kak shelina menang, hadiahnya jadi piala bergilir saja.
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sapa yang membutuhkan? Senpai? '-')
     
  4. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    eh? bisa gitu ya? xD


    bukan senpai.. tapi uhukmbakhenuhuk :v
     
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    2 minggu lagi ya cemand" waktu pengempulannya :)
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Username : Dejiko
    File Rekaman : http://www.mediafire.com/download/208p63r84jet80t/Event+Valentine+2015+-+Dejiko.rar

    KENANGAN PALSU

    Aku berdiri di atas sayup-sayup senja
    Mencari cinta dan ketulusan yang sesungguhnya
    Di keindahan epinox senja… yang memberiku setetes harapan

    Aku tak rasakan kehangatan mentari
    Aku tak dapat rasakan hangatnya sentuhanmu
    Aku tak tau apa yang aku rasakan saat ini

    Awalnya kau buat sempurna di mataku
    Kau buat sempurna semua
    Seperti aku yang mencoba setia untukmu
    Setia mendampingimu

    Aku diam dalam kesunyian
    Merasa sepi di dalam Abyss
    Terjebak abadi di dalam Es
    Semua terjadi tanpa diduga
    Semua berlalu dengan sekejap

    Tapi sekian lama kita bersama
    Kita jalani semua, kukira kau kan setia
    Hingga aku mulai terlena dengan semua ini
    Aku terlena dengan hangatnya cintamu
    Dengan indahnya cinta kasihmu
    Yang sudah sekian lama aku inginkan darimu
    Namun semua itu sirna...

    Dan mungkin ini memang takdir kita,
    Takdir kita yang tak mungkin pernah bisa bersatu

    Setelah kau hancurkan semua
    Cintaku, kasihku, harapan, dan kenanganku
    Kau pun pergi tanpa kata
    Kau khianati perasaanku tanpa belas kasih

    Biarkanlah, semua menjadi suatu kenangan termanis untukku
    Dan biarkanlah, kenangan semua ini untuk diriku sendiri

    Dan maafkan aku yang tak sempurna untukmu
    Maafkan aku.., tetapi
    Aku akan slalu mencintaimu, meski kau tlah sakiti diriku…

    Aku mengenalmu karena cinta
    Aku mencarimu karena cinta
    Aku bersamamu juga karena cinta
    Dan aku pun akan merelakanmu karena cinta

    Selamanya akan membekas luka dalam hatiku
    Berkecamuk rasa ingin pergi
    Segalahnya menjadi salah, mencintaipun juga salah
    Terkadang ingin bebas,lepas dan terhempas
    Di mana tidak ada lah penderitaan

    Orang yang selalu mendapatkan perhatian darimu
    Mungkin ialah orang paling bahagia di dunia
    Dan aku adalah orang sial yang gagal mendapatkan hal itu

    Tapi percayalah...
    Sepenuh hati ini, sepenuh raga ini, hanya milikmu
    Aku akan selalu mencintaimu
    Hingga mata terpejam
    Nafas berhenti
    Jiwa meninggalkan raga
    Kamu kan selalu di hatiku

    Apa pernah kau bayangkan… betapa perihnya luka hatiku?
    Sepenuhnya aku mengerti, kau tak akan bisa mencintaiku
    Aku juga tak akan pernah memaksamu mengerti diriku
    Karena aku tau cinta tak harus memiliki

    Mungkin bahagiamu bukan untukku
    Cintamu tak tercipta untukku
    Dan hatimu tak tercipta untukku
     
    Last edited: 12 February 2015
    fleurishana, Ayano, Kuro Nami and 7 others like this.
  7. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    maaf deji, tadi kepencet submit di hape. gaada tombol edit di hape orz
    baru bisa OL PC. dan aku edit yeay /gananya

    okay.
    DEJIIIIIII PUISI MU~~
    KYAAAAA ARGHHHHHHH <3 <3 <3
    /dead
     
    Last edited: 12 February 2015
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee... kenapa di quote tapi gk ada balasannya?? @_@
     
  9. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Harus dalam bentuk rar ya? Ga boleh langsung mp3?


    Ihir Deji... Curhat nih ye :3
    Itu suara asli atau sengaja disamarin supaya suara asli ente gak ketauan? :3 /guling2/
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    peraturannya sih dimasukin ke rar

    huee....
    suara saya emang gitu. mirip pedagang bakso boraks di reportase. :3 /guling2/
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    .rar tu sebetulnya untuk memudahkan juri untuk mengunduh file mentahannya.

    Kalau mau diaplod bentuk .mp3, itu boleh. Hanya saja jangan lupa untuk menyediakan tautan unduh bagi kami :D
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    bahasa bebas atau harus bahasa indo?
    bahasa inggris gimana?
     
  13. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    gpp.. bahasanya bebas ... hehehe... bahasa inggris/german/jepang juga boleh.. paling aku tny artinya.. wwwwwww
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kak maora mau nyelip-nyelip bahasa kanada sepertinya :D
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bahaso daerah biso dak? <(")
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    melting ya? :sneaky:
     
    shelina likes this.
  17. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    pacak bae.. tapi jgn lupo beken artinyo...
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    buat rambut biru..
    geli sendiri sih tapi yaudah demi Kalafinaaaaaa
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    Ima Suki ni Naru (Right now I'm falling in love with you) "untuk rambut biru ver." =))

    After I accept, once I finally accept
    I'll give in, to my heart, I will finally admit
    Right now I'm falling in love with you

    Messy blue hair, happy go lucky, always running on the field
    "Seeing you, all the time, makes my lips turn to a smile"
    I had no clue you were right beside me when I spoke those words outloud
    I can't believe I've said those words, I just wanna run away

    Ever since that time, I always seem to notice you
    When our eyes connect, you'll always be the one to flash a smile
    It's always gets to me how you're so very innocent
    Someday I will see that I have fallen in love
    After how long? Hey will you finally see
    I've been counting all the times my hearts stops

    After I admit, once I finally admit
    When I do I'll look at you, but the words won't come out right
    Right now I'm falling in love with you

    Original song (c) HoneyWorks
    English Lyrics by Jessica Nash (miku-tan) https://www.youtube.com/channel/UCnpVEgaLXNIbFubEchXOSFg
    with some changes by me
     
    Last edited: 20 February 2015
    Lyn, shelina, fleurishana and 2 others like this.
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Buat rambut hitam gak ada? :(
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Warna rambut paman apa? '-')
    Bukannya abu2 ya?
     
    Ayano likes this.
  21. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, lagunya....
    salah satu light novel music honeywork yang saya suka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page