Penerimaan Design Staff, Event Staff, dan Writer April 2014

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 1 April 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    sudah ada dua yang mendaftar ~ :rolleyes:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sehubungan dengan telah diangkatnya D.S dan E.S baru, pendaftaran D.S dan E.S ditutup. Namun untuk Writer masih dibuka!
     
    seis_fleur likes this.
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Hi!
    Lupa dengan pengumuman ini? saya juga! haha :lol:

    Bagi yang suka nulis-nulis update soal animangames lokal maupun interlokal, daripada cuman di-share di blog pribadi, ekspresikan tulisanmu di Portal Oniichan! Langsung aja daftar di sini sebagai Writer Oniichan!
    Tulisanmu ga perlu formal, ekspresikan gaya tulisanmu yang tetap informatif hanya di Oniichan!
     
    UsoTsuki likes this.
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Yang masih kosong apa aja *ah elah
    Antara Desain ama Writter ??
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Desain udah keisi, tapi kalo Writer masih kosong kok :ok:
     
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    apply Writer
    apalagi, ga pake test kan :'v
     
    s4skiazh, fleurishana and seis_fleur like this.
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeiy~
    Om Tako mau gabung jadi writer.

    Langsung ketik 'surat lamarannya' kesini aja om~ :3:
     
    fleurishana likes this.
  9. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    sankyu, cyin
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sami2 cyin.. :3:
     
  11. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    wah jadi translator asik nih :D
    ikutan daftar dong
     
    fleurishana likes this.
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page