Chained Collar Meme, Ekspresi Cinta Penggemar 2D

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 13 May 2015.

  • by hikikomorikun, 13 May 2015 at 16:34
  • hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    394
    242
    143
    Tahun lalu, kita disuguhi banyak sekali meme yang berkaitan dengan anime atau lebih umum 2D character( Baca juga : 5 Meme Anime Paling Rame 2014 ) mulai dari yang genre slice of life, supranatural, hingga adult joke. Dikutip dari RocketNews24 ada meme baru yang mulai viral di netizen Jepang khususnya pengguna twitter. Adalah @anzuflower salah seorang tweep Jepang yang memulai meme berantai (benar-benar rantai dalam makna harafiah) ini. Dengan mengubah background gambar Chained Collar (kalung anjing + rantai) menjadi mode alpha/transparan seperti ini
    [​IMG]
    Dia berhasil menginspirasi banyak pengguna twitter plus penggemar 2D untuk berkreasi menciptakan meme menggunakan character yang mereka benci atau malah yang mereka sukai (?)
    [​IMG]
    :bad: hn... saya berasa S liatnya

    [​IMG]
    :rolleyes: Apa yang kalian rasakan melihat Slaine seperti ini?
    [​IMG]
    [​IMG]
    So... Wanna try?


    :cool: Pesan : Hati-hati kalo mau bikin meme! Hindari pakai foto manusia!

    Source :
    RN24
    Image :
    @mezashi, @nyako
     
  • Categories:

Comments

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 13 May 2015.

  1. Shirayukin
    meme jg makin lama makin gila aja
    S banget yg bikin :"))))

    kasian liat yg slaine.. :cry:
  2. Sheratan
    Gambar rantai yg dipakai di atas sama bawah beda yah?
  3. Shirayukin
    keliatannya sama, cuma di flip

    btw gambar collarnya sendiri dr mana ya?
    hikikomorikun likes this.
  4. Sheratan
    pengin nyoba buat mbak?
  5. Shirayukin
    nggak mau
    penasaran aja dari mana wk
  6. Sheratan
    eh iya juga sih, jadi kepikiran plesetan-plesetan macam begini pada dapat bahan dari mana yah o_O
  7. Dejiko
    these criminals!
    pet yang paling ingin dimiliki kak fleurishana
    [​IMG]
    Etherein likes this.
  8. Sheratan
    deji pls
  9. hikikomorikun
    yep, itu di flip (V/H)
  10. hikikomorikun
    :siul: entah searching belon dapat, yang pasti kemungkinannya adalah creator ny suka jadi S
  11. Kuro Nami
    Slaaaaaiineeeeeee~ TAT
  12. hikikomorikun
    :rolleyes: ... no junk kaka...

Share This Page