Lounge Book of Genesis, Chapter 1

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 16 March 2015.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini ciri-ciri orang baik

    :m_joy:
    :m_evil:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    baru nonton re:zero (ketinggalan) sampai epi 5

    ini mah edge of tomorrow yak
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    mainstream setting for an anime...
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    yeaah... gw gak baca manga dan LN nya tapi kayaknya endingnya bakal tidak terlalu baik alias bad route?

    ada rekomen lain yg season baru tak?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    joker game dibilangin laa :)))
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    season baru season summer ini kah?

    palingan Sweetness and Lightning (Amaama to Inazuma) 11/12 sama Usagi Drop...
    bakalan tear jerker nampaknya hahha...

    terus Handa-kun (comedy, seinen)
    prequelnya barakamon...

    ReLIFE


    sama Rabu Raibuu laaaaaahhh Gyahahahaha....
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    seseorang buatin thread re:zero dong hahaha lagi bagus nih ceritanya

    akhirnya matiiiii yeyeyey
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    how to be social.jpg
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re life hype banget. Bagus memang?
     
  10. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    average... IMO

    tak bikinin tapi review first half ep 1-12 yeeee?
     
    Last edited: 12 July 2016
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    rewrite dong sekalian //nyuruh
     
  12. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    saya tampan dan rupawan
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    bacot jir
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    capeeek

    capek capek capek capek capek capek capek capek capek

    haihaihai

    ARGGGGGGHHH
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sebentar lagi kuliah nyem nyeeeeeemmmmm
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    avatar lo bagus seis, dari anime?
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw baru selesai liat fate ubw 2014

    ini anime kebanyakan ngomong ah jadi ngantuk :(

    kadang 1-2 episode ngomong mulu, terus adegan excalibur nya ngambil dari zero braaaaaayyy @_@
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw-- bingung.

    Setelah memutuskan untuk mulai mengikuti seri Conan lagi, gw jadi bingung.

    Secara umum gw lebih suka Ai daripada Ran. Dia lebih-- berguna? Tidak seperti Ran yang tipikal karakter wanita, shoujo, tuan putri.

    Okelah Ran bisa karate dan kadang bisa diandalkan untuk membela diri. Tapi kalau merunut dari cerita utama, maka Ai lebih berguna. Ilmuan. Pintar. Tahu seluk beluk organisasi. Sibuk buat obat. Bisa diandalkan membantu memecahkan kasus. Memiliki deduksi yang lumayan bagus. Eh, bahkan bisa dibilang kepandaiannya seperti Shinichi/Conan walau berada di dunia yang berbeda tapi gelombang yang sama.

    Tapi ya, kok kasihan salut ya gw sama Ran yang di PHP-in terus dan masih terus bersabar HAHAHAHAHA
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    HAHAHAHA.. :woot:
    Saya hanya bisa tertawa baca ini.
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    bayangin gimana rasa nya saat dia tahu selama ini di begoin dan di bohongin sama orang yang dia sayangi
     

Share This Page