Lounge Book of Genesis, Chapter 1

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 16 March 2015.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    gimana orang ini maen persis ama ane @@


    damn you second reff
     
    Arashi354 likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wah masih page 7 yha.
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    gimu judulnya apa? mainin dimana?
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Idolm@ster Starlight Stage
    Mobile game, tapi JP only sebenernya : ))
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    pake qooapp dan Anda bisa memainkan segala mobile game wibu kok
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    about spoiler bokumachi ending, I've warned you
    [​IMG]
    DAT HAND
    I TOLD YOU RIGHT
    AIRI TRUE ROUTE
    NOT THAT YASHIRO DAMN IT
     
  8. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    yes not that stupid *** ending
    that ending ruined the whole episodes :confused:

    what g a y censored -_-
     
    Last edited: 11 April 2016
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    er sebenernya
    ga terlalu masalah sama bokumachi nya sendiri, ya oke ane akuin dialognya emang yoai undertone, tapi imo bisa dipandang dengan sudut pandang yg bukan ngarah ke situ. DAN PERTEMUAN AIRI 100000000xx LEBIH ADSDASFDFF
    cuman kenapa orang2 lebiih heboh yashiro nya

    faith in humanity, gone
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    We have a thread for this wwwww

    walau ku uda (lowkey) ngeship satoru/airi dari awal2, must say kata2 yahiro terlalu creepy/cringe-worthy jadi lebih ngena/diingat. wajar aja lebih dihebohin,
    hal yg diingat belum tentu yg baik :"))
    cuma yha cocokloginya-- cringing because yahiro is just a psycho, ini jg bukan anim romance wwww
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    wisuda selesaaaaaaaai
    semua nya selesaaaaaaaaii

    Akhirnyaaaaaa

    alhamdullilah :D
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kapan kawin?
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Nunggu ada yang mau dilamar :3
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ini mau fleurishana
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    this is really cute u know
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Butuh rekomen anime aman buat bulan puasa.

    Yang ngasih saran bagus gw doakan puasanya lancar amin.
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    joker game. seinen dan aman. yang mungkin cocok sama selera omsher mungkin dari ane itu aja--+ sisanya lupa
     
  19. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Koutetsujou no Kabaneri --> action, walls, zombie like creatures, half human half 'zombie', Attack on Titan! 2.0

    Flying Witch --> seinen, santai, witch.

    Hai to Gensou no Grimgar --> adventure, santai, RPG-like world, another world. NO 1-hit K.O. monster.

    Boku Dake ga Inai machi --> mystery, serius, turn back time.

    Kuma Miko --> seinen, santai, comedy, miko, a loli and a bear, thats make it a pedobear.
     
    Last edited: 14 June 2016
    Sheratan likes this.
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kak andi kan sudah dewasa, seharusnya sudah bisa memilah-milah sendiri konsumsi anime yang aman. kalaupun dapat yang tidak aman kan bisa langsung beralih ke yang lain. apa takut terjerumus? kalau mengurus kebutuhan sendiri saja butuh bantuan orang lain, bagaimana nanti harus mengurus kebutuhan rohani keluarga? kak andi kan sudah mau menjadi seorang ayah, masa masih tidak bisa membedakan yang haq dan yang batil?

    Bleach itu tidak aman. drop saja sampai lebaran :p
     

Share This Page