Completed BLEACH

Discussion in 'Manga' started by Arte, 9 February 2012.

  1. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    kan air nya muncrat
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh my god.

    NSFW sekale enee si Pepe wakakakak
     
  3. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    hisagi tambah tampan
    dat pepe maho sekali
     
    Sheratan likes this.
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    si pepe udah volstanding , eh tapi lovenya pepe kena ke byaku harusnya udah dikendaliin dong ==
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ini sampai kapan para quincy bertarung satu sama lain ah elaaah
     
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    gw ga suka ama pepe titik
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    pepe seksih braay... :D
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Modal Voltstanding Pepe : Popok + Sayap
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    keh keh keh...

    BTW bijimana itu duren bisa motong tali cinta nya pepe?

    keh keh keh...
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    namanya juga udah power up bray elah . pas lawan Zomm aja langsung dia potong .
     
  11. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    kensei di zombiefikasi malah tambah IMBA :v
    ga kyk zombi di film2 yg tambah bego dibleach AInya dewa huehue
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mayuri membuktikan dirinya kalau dengan persiapan yang matang, kita bisa mengalahkan apapun dan siapapun.
     
  13. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    awalnya kan si kensei villain . dikasih obat amaa mayuyu

    wajar dong
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    GANGSTA NIMAIYA IS GANGSTA
     
  15. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    apa nimaiya bisa memakai semua zanpakuto yg ada di markasnya :oops:
    ability pedangnya mirip kenpachi
     
  16. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    mirip kenpachi ? kayaknya bukan deh om wkw
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Entah kenapa duet bambi dan siapa ini si zombie kadang bikin... :oops:
     
    igorkun likes this.
  18. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    engga banget ama gigi dan ywach apali ama robert .
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru lanjut maraton lagi.

    Setelah semua hype soal si botak yang super GG ternyata akhirnya dia kalah juga.

    Jadi buat apa kubo nge-hype dia dengan sangat ekstrim yang ujung-ujungnya kalah juga lel

    Dan sisa dari RG, defeated + off paneled. Kasian banget.
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    617.

    Return of the God.
    > Aizen is back
    > I only open his mouth

    [​IMG]

    Aizen Trolling level: Over 10K
     

Share This Page