Beranda Visual Novel: Lets talk About Visual novel :3

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 30 October 2012.

  1. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    oh begitu ya, thx info nya Dekina-san :3
    maunya sih yg berbau BL /plak
    kira2 Hadaka Shitsuji sama DRAMAtical Murder bagus ga? pengen nyoba mainin.. ada link download nya ga disini?
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    Iya :ok:
    A...ada... donk ///v/// Hadaka Shitsuji penuh bondage BDSM sadis, aku blm main sih (itu luigi dah main, tp ga tau usernamex dsn) Drmatical murder bagus (y) Itu VN pertama yg ane mainin dan bikin ane nangis :rofl::cry:
    Kichiku megane juga bagus TAT, sayang msh JAP, galau ane main itu....

    ini buat list aja.... B-L game yg dah english...
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    :teh::teh::teh: yg ane kasi :ok: punya, dan dah main dikit, Klo mau link bilang aja...
     
    Renzhou likes this.
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Arigatou yah Dekin~ =w=d

    Sasuga Dekin, koleksinya banyak =)))))
    minta dunk linkx~ =w=

    via PM aja deh biar enak bacax :ok:
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    BL banyak banget yg udah English o_O

    minta rekomen otome English buat PC dong >_<
    /padahal gak tau kapan bs maen lol

    sudah main RE Alistair, Planets. kalo ada lg saya lupa apa haha
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    sebenernya via beranda jg ga masalah sih =)))) summon aja ahahahaha

    coba X-note apa Train after life itu aja :D
     
  6. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    ~ Date Wrap :)
    ~ Grinning Heart ---ga yakin otome atau bukan, kinetic novel, singkat, kalau ga salah dibuat sama orang Indonesia tapi ada versi English, German nya
     
  7. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Adakah yang maen Heartstring Bugs (Otome) disini?

    Seru, stat-raising kayak Re-Alistair, tapi bug nya bikin males maen,
    udah coba langkah2 mengatasi bug yang di website nya tapi nggak berhasil..
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    judul otomenya aja bugs :D
     
  9. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ane main =)) loh lancar lancar aja lo.....
     
  10. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    loh kok bisa/plak

    O.S nya apa kak?
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    windows 7 kok... Install ---> main
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kalo udah maen x-note, main area x jg :D
    2-2 nya worth bgt buat dimainin, ceritanya bagus dan malah menitikberatkan cerita, soalnya kiss scene aja ga ada lol
    kalo uda pulang ke rumah ane bikin thread nya dah *gelinding
     
    Shirayukin likes this.
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    adakah yg bisa kasih tahu numbuhin minat lg main VN :'>
     
  14. Yzreel

    Yzreel User

    10
    0
    6
    Sori nih numpang nanya, ada yang pada tau ga VN bagus buat di mac?
    Gw ga pernah bisa ketemu, satu2nya yg bagus yg gw maenin d mac cmn Katawa Shoujo, dan kalo bisa tolong recommend yang kea gt jg yah (bkn soal disability, maksudnya yang romance dn multi-route gt).
    Thx buat bantuannya :D
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya cuma bisa saranin ini
    https://oniichan.us/threads/k-a-love-story-ii-stars-sight-with-you-ver-1-0.2565/
    vn nya nggak sebagus cewek ketawa tapi silakan dimainkan. gameplaynya juga sebentar aja kok.
     
  16. Yzreel

    Yzreel User

    10
    0
    6
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya. itu bisa di mainkan di tiga platform. windows, mac, dan linux

    selamat bermain! 'v')/
     
  18. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    waduh disini banyak yg main otome ~_~

    kalian yg ambil masih jpn ver, pake VN reader gak?
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya biasa paling pakai AGTH
     
  20. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    tutor dong ._.
    baca di luar sering bingung

    pake VN reader berat
     

Share This Page