Beranda Visual Novel: Lets talk About Visual novel :3

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 30 October 2012.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Selamat selamat wkwkwkwk

    Situ donlod dari mana?
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Sheratan : dari erogedownload, downloadnya di downloadani.me 49 part , set, udah gitu maksimal 300KB/s wkwkwk
    tapi bakal worth lah, ending ga mesti nice boat! wkwkwk, ada 21 ending kalo ga sala
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Berapa lama itu buat menyelesaikan 49 part? Awak dulu torrent 4 hari baru selesai
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    25-29, 5 hari, manage 1 per 1 nya itu bikin males wkwkwkwk, ga bisa ditinggal,
    btw udah main berarti ente min? udah dapat endingnya semua ?
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Udah. Gak dapat semua. Susah. Cuman ngejar ending yg ada setsuna doang ahay.

    Maklum penasaran sama setsuna versi HD yg... you know what I mean. :sneaky:
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    awkwkwkwkwk, brb, nyoba main dulu, baru liat intro doang....
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saran: Sebelum main lihat kanan kiri dulu, soalnya ini uncen.
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    siiiiipp o3ob , kalo ginian, main dikamar selalu saya, wkwkwkwkwkwk
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sama 1 lagi, jgn lupa donlod patchnya klo masih versi 1.0. Kalau nggak nanti ada masalah sama suaranya. Harus edit file config dulu tiap kali main kalau suaranya hilang.

    http://schooldays.us/support.html
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Klo ane nyebar link eroge ane bakal di penjara gak yya #curcol gaje, pergi
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  12. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    pengen nanya ama kakak2 disini, klo mau main VN tuh mesti pke emulator apa nggak ya? =w=
    maklum belom pernah main VN soalnya hohohoo~
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau main versi PCnya ya nggak perlu.

    Kecuali main versi konsol di PC.
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sepertinya nggak dilanjutin lagi :cry:
    source: http://cameliagirls.deviantart.com/journal/End-Project-266281803



    oh iya, sekalian nanya.. di sini ada yg tau cara main vn di windows 8? kan ada beberapa vn gabisa dibuka di win8.. :(
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Rewrite dan '&' - Sora no Mukou de Sakimasu you ni

    diinstall bisa tapi pas game nya dibuka keluarnya layar putih doang
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Emang kepikiran dr trit itu =))) Klo kata Hakimx, Nyimpen boleh selama ga di sebarluaskan...

    Klo Udah buat Komputer ya ga usah :O sama kayak kita Nginstall game Plant Vs Zombie :rofl: Install ---> Langsung main, Sini Om rekomin.... mau yg "All age" apa "ga semua umur boleh"? =))))
     
  18. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    iya
    iya, di troubleshoot forum nya, sebelum ada patch harus hapus config lah, etc etc, tapi sekarang ga masalah :D
    ini main SDHQ serasa bener2 nonton ya, ga kaya asal 'baca' wkwkwkwk, udah gitu kalo pas pilihan bingung milihnya-> lama, jadi ga kepilih lagi otomatis jalan terus,
     
  19. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Shirayukin likes this.
  20. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    4_ka_[5h1]+ya+

    Dekin, mw tanya nih....
    Tw ga link bwt donlod "DRAMAtical Murder re:connect"????

    Lagi nyari nih, tapi ga ketemu2 ==a
     

Share This Page