Completed BECK Live Action [2010]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 22 December 2013.

  1. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    jangan abang dong panggilnya, panggil james aja ;)

    Ini lagi donload HAHAHAHA!
    Sepertinya sangat-sangat menarik, patut di coba!
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Segera setelah baca ini langsung donlot :rofl:
    norrent-ing ~
     
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    yang----rhythm guitar---
    [​IMG]
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    James? Nggak ah~
    Lidah ane suka keseleo kalo manggil James.
    Ane panggil aak aja dah. :eek:

    Awkwk.. :rofl:
    Ane tak nyantumin link torrent. Gomen~

    Oh, Takeru Satoh.
    Btw, ntu yang meranin Kenshin di Rurouni Kenshin LA sama Kamen Rider Den-O loh.
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    he? nyantumin kok. itu linknya di page #1 ah elah pelupa ene :v
    udah selesai download, belum ditonton. kasih wejengan (?) apa gitu biar mau nonton wakakk
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Seriusan ane nyantumin? /balik ke page 1
    Eh? Iya e.
    Ane nyantumin. Sifat pelupa ane tambah parah. Awkwk.. :eek:

    Wewejan?
    Btw, Hana suka musik tak? Lagu-lagu di movie ini bagus banget loh.
    Apalagi permainan gitar salah satu pemerannya. Bener-bener best~ :ok:
    Ane dibuat tercengang. :eek:
     
  7. Rahmadridha

    Rahmadridha User

    1
    0
    6
    Maaf, ini yang versi mana ya kak?
     
  8. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    versi 2010.. live action.. emg ad versi lain ya?
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ini versi manusianya kakak. :)

    Ikutan nonton nyok. Dijamin kagak nyesel deh.
     

Share This Page