[bahasa inggris] katawa shojo

Discussion in 'Visual Novel' started by Jormungand, 6 January 2012.

  1. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    hanako nakednya paling parah dari yg lain :teh:
     
  2. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    Baru maenin route Lily ama Emi.
    Lily bagus tapi rada membosankan soalnya saya gak suka tipe cewek kayak lily xD

    Emi....
    kalo sama Hisao, rasanya keliatan cocok BANGET. Cute couple~! #heartattack
    www #gktahansamalolibertwintail

    tapi kayaknya gk tau knp gambar design karakternya si emi 'lebih berantakan' dari cewek2 lain 8Q
    yg buat aku keberatan itu aja dari game ini.

    and skrg lagi main route Rin. 8D
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Routex Emi dah clear~!!! :ok:

    Dah mbuka routex Rin ma Shizune, tpi kykx milih Shizune dlu aj dah...
    Soalx kykx routex Rin bakal paling mbulet (kata tmen2 kyk gt sih :swt: )
    :teh: :teh: :teh:
     
  4. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    Maenin Routenya Rin.... tapi kok ngebosenin ya -_-

    Video yang di route Hanako kayaknya paling keren :3
     
  5. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    route rin route yang pertama saya mainin .____.
    asli ceritanya agak .__. dan memang agak bosenin. pas route hanako paling enak.

    cuma..
    naked nya paling parah. dan sukses bikin saya males lanjutinnya. bye2 [betulan] katawa shoujo [walau route2 smuanya udah kebuka tinggal shizune. tp udah tau kayanya cara buka route dia ==a]
     
  6. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    wah akhirnya dah namatin route nya rin~
    hm routenya rin mayan bagus, konfliknya bikin gemes~
    emang susah ya naklukin hati cewek kayak rin gitu, ampe endingnya jg masih belum jelas si hisao ama rin udah pacaran atau belum.

    skrg lg main route shizune. moe abissss :love:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    :O *liat atas2 udah pada maenin dan hana baru mau DL sekarang

    udah lama ga maen VN , banyak yg bilang ini bagus . coba ah ~
    tapi serem amat mau DL ada "Age Verification" nya :O
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Semua umur kok ini .______. ane main baru separo udah Lepi kudu di install ulang gara2 Theme TTATT,,,, So alhasil saya males nginstall lg dan mainin lagi hahahaha
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Epik bump.

    Woe, itu yang rambut pink ketua kelas gak bisa didapatkan ya?
     
  10. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    bisa dapet pas shizune route itu kalo dia nanya apa gt pas di kamar berdua, trus kalo dijawab yes ya dmulailah H event.. tp ya gt dia ada di shizune route...
     

Share This Page