Arti dari username milikmu...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 1 December 2011.

  1. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Arisa diambil dari nama seorang pahlawan penyelamat umat manusia yang tak pernah diketahui jasanya

    [​IMG]

    Narukami adalah nama Dewa petir Jepang, juga secara bahasa artinya "Howling God" mengambarkan karakter saya yang bikin orang shock sekaligus membuat cwe2 terkejut akan pe(r)sona saya layaknya disambar petir
    :jagoan:

    [​IMG]
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    hewan? setruman? a-certain-pettanko-heroine?
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Cewek yg disetrum jadi domba :teh:
     
  4. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Rie = "ri" nya diambil dr kanji "kebenaran" yang bisa dibaca ri/shin/ jd klo shin'e (horor,oke ini ngaco)
    ini panggilan dr smp. gegara bikin novel dgn tokoh utama "rie" dgn sifat sama persis ama ane. niatnya sih pengen tau pendapat temen2 soal sifat rie yg sbnrnya tanpa tau itu rie ^^
    yukihime = snow white. yuki = karena katanya rie agak2 'dingin' ama orang (dan skrg rie beneran jd spesialis kuudere). hime= hmm.. karena lebih sering ngumpul ama cowok2 dan berhubung atu2 nya cewek. jd sering dimanja n dipanggil hime XD
     
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Arte

    Pasti pada nanyain kenapa si Yoshiya ganti ID? //nggakkokihgeer
    Arti dari 'Arte' ini sangat dalam dan cuma orang yang sudah dewasa saja yang bisa tahu arti nick ini.
     
  6. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    username ini....
    nama panggilan dari sahabat saya di IRL. Kebanyakan temen emang manggil mimong juga sih. Dan mimong sendiri itu plesetan dari nama asli.
     
  7. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    biribiri itu bunyi dari listrik (menurut kuping touma) kalau misaka marah kan?

    Yo, artedude dawg.
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kira-kira username sheratan punya arti gak ya? :sneaky:
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Klo langsung artinya

    "mahkluk halus yg memburu ikemen"
    Wakakakakakak....
     
    belle_zhi likes this.
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    adaa. artinya dalem ~
    salah satunya ada hubungannya sama bintang.

    pernah bilang di Y!A dan fbnya dan aku masih inget =))
    singkatnya ada di #1 nih :v

    v

    ----

    fleurishana udah dibahas di page #1 dan kemungkinan ganti username bakal kecil banget karena emang pengen punya "username milikmu sendiri dimana-mana itulah username-mu" dan inilah fleurishana ~~
    gaada fleurishana selain saya. kecuali ada fans yang ngikut-ngikut pake username ini~
     
  12. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    haha, iya.. ^^ dimana2... fleurishana..
    kalau aku g mungkin gitu.. masa kawaiisasri *maksa*
    lagian ntar jadinya narsis XD
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    maora, nickname chara ini:
    [​IMG]

    sebenernya lagi cepet2 nyari username aja waktu itu karna username yg biasa kupake: shirayuki, udah kedaftar duluan disini tapi nggak bisa dipake karna aku salah register domain email OTL
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tapi setau ane om sher bukan aries (apa iya?)

    fleuris ini baru2 aja kan? awal2 saya ingat mpok masih pake prinsezin of gerHana :D

    pasang nama fleurasri dan jadilan fleur ke-4 dari idol group fleur48 :sneaky:

    jadi daftar 2 kali gitu?? kalau ada salah email, lupa user/pass ngomong aja.
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ya 2x.. bingung gomongnya kmana dulu.. :oops:
    dan ini udah pernah kubilang jg sih di thread perkenalanku
     
  16. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Muhammad Imam Pratama
    v
    Tamuramaro Imaizumi
    v
    Tamura

    (from app)
     
    belle_zhi likes this.
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pengembalian user yang terlupakan cuma om sher yang bisa. atau kalau mau akun lama dihapus terus akun sekarang diganti namanya juga bisa...

    akhirnya ngaku juga ente
     
  18. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    nuooo... atashi wa atashi...
     
  19. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    terinspirasi dari kirino dan saya sangat mencintai kirino sbg the most adorable girl in my list :3
     
  20. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    banyak yg menyangka klo nick gw berasal dari Lich dota 2, sayangnya ngga karena itu nick yang gw dapatkan dari ide gw sendiri.

    tepatnya nick Etherain yang di "Indonesiakan"
    jadi Etherein.
     

Share This Page