Arti dari username milikmu...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 1 December 2011.

  1. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    karena saya ga pnter bikin nama username jadi
    U-san itu kependekan dari Urahara-san

    biasa banget ya kayaknya -,-
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    arti nama saya?
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    belle_zhi likes this.
  3. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    mmm... ga tau artinya apa tiba-tiba aja kepikiran nama ini :siul:
     
  4. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Sora = langit , menurut kamus

    tapi sora itu nick pertama di dumay.. dikenal jadi sorakin, sorkin, skc, dsb. berasal dari sora kinomoto. tp karena kepanjangan dan banyak pertanyaan soal si "kinomoto" yang merupakan nama keluarga sakura mending jadi "sora" aja.
    dan nick ini udah kyk nama sendiri ==a org2 RL udah pada tau. =_=
     
  5. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    artinya mati lampu...eh maksudku kegelapan yg datang
    98 itu tahun lahir aye
     
  6. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    kependekkan dari Rey-volution.
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Dari dlu suka ma element angin, akhirnya nyari2 nama yg pas

    Eh, ada sepeda motor Suzuki Arashi lewat :kabur: lansgsung tersepona (baca: melongo) ma nama "Arashi" nya :kaget:

    Waktu truz berjalan, pas SMA ikut semacam ekskul Jepang dan cari tw kanjix "Arashi" :baca
    Arashi = Kaze no Ou (King of Wind)

    :kagum: Langsung ta' pake saat itu juga nama "Arashi"


    354???? Itu nomor keberuntungan :teh:
     
    belle_zhi likes this.
  8. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    awalnya dari pecinta OP juga..

    nyingkat2 nama Monkey D. Luffy.

    awalnya waktu masi labil.. jadi MDLOP (monkey d. luffy one piece)

    lalu karena aneh kuubah jadi Mocky (entah kenapa jadi begini)

    lalu abis itu berubah lagi jadi Moq-

    ngasal bet.
     
  9. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    TS diambil dari inisial kriminal internasional buronan paling dicari era 70-an *sampe skrg ga ketemu* mungkin udah :mati:

    pyonpyon kayak -chan untuk melihat kesan imut imut

    jadi TS-pyonpyon : kriminal juga bisa imut imut :muntah:
     
    belle_zhi likes this.
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Odahviing!!

    [img=center]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/features/gameguides/skyrim/0060.jpg[/img]

    nuff said
     
  11. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    Utau = sing
    Tsukiyomi itu saya gak tau. saya ambil dari marga sebenarnya Hoshina Utau di Shugo Chara.
     
  12. mayagisa

    mayagisa Member

    49
    0
    0
    mayagisa = maya nickname RL
    gisa = gabungan suku kata pertama dari kata pertama & terakhir dalam nama lengkap saya :ok:
     
  13. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    acchan = a+c+c+h+a+n

    a itu inisial nama gueh.. semua username yang gueh pake pasti diawali dengan hurup a..
    "chan" nya? biar dikira imut aja :haha:
    tapi terinspirasi sama nick acchan gara2 nonton dorama Q10 :bunga:
     
  14. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    Rein : pure (german)

    seperti saya yang polos dan imut dan elegan :elegan:
     
    belle_zhi likes this.
  15. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Bonkawanai, aslinya sih itu tuh kanji nama Oshikochi yg salah dibaca ama Takuya (EXIT). Terus berhubung gw suka pertemanan mereka berdua ya akhir2 ini gw pake deh tuh nama yg sekarang jadi nama panggilan dia sebagai username gw. Chara2 EXIT yg lain juga jadi lupa nama asli Oshikochi ^^
    Sayang Takuya dah tinggal seatap ama ceweny :suram:
    Padahal bakal lebih bagus lagi kalo ga da yg punya cewe.
     
  16. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Krios...Nama Titan,tapi alasannya bukan itu...Gara-gara karakter game :keren:
    Junior...adik atau bisa disebut ini user kedua2 saya (di forum lama juga ada)
     
  17. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    username dari nama sendiri :teh:
     
    belle_zhi likes this.
  18. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Hikikomori hm.. sesuai makna di istilah animanga
    kalo Kun itu sapaan kepada cowok yang sdah akrab/muda
    Hikikomorikun = pemuda hikikomori :ok:
     
  19. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    _KagamiHiiragi : ya Kagami Hiiragi dengan tanda _ didepannya xD
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Username-ku diambil dari nama cewek "genki" ini:
    [​IMG]

    "Ayano" dari bahasa Jepang yang berati "Color"
    Bisa juga diartikan "Colorful/ Berwarna-warni" atau "Bersemangat" =)

    Dan username ini ada sejarahnya juga... :hihi:
     

Share This Page