apa kek

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by seis_fleur, 3 November 2011.

  1. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    loh ciyusan karakter nya memang gitu atau cuman hint aja?
    enggak din =)) ingatan paling lama ku minky momo ww
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yah hint jelas sih.. Jelas tp inplisit, ga alay www /dor
    kalo jeles keliatan bwahaha

    yg satu emng reverse trap banget sih wwww

    [​IMG]
     
    Last edited: 1 May 2014
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ouch ganteng bet, itu sailor juga? /bayangin pake rok
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    search sailor uranus
    aduh kau bner2 ga tau sailor moon universe ya kus =)))

    ada lagii reverse trap trio wakakak tapi jadi sailor malah bajunya rada seksi. Ga ngerti lagi =))))))
    (sailor stars)
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    gak tahu =)) aku gak inget pernah nonton juga. kupikir si sailor moon itu cuman satu orang bwahaha. tapi itu dulu sih jaman smp gitu.
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    akhirnya nemu mad kyousougiga yg bagus (/=w=)/


    ini ada yg tau lagu apa sih? kok awal2nya ane pikir lagu touhou =)))) trus tengah2 kok tipe2 lagu voca =)))) duh ga tau


    mad yg cuman berdasarkan episode 00 sama pv yang dua-duanya masih dipertanyakan
    soalnya keliatan beda plot nya dr tv seriesnya .-.
    ====
    eh nemu yg full

    "A world without haruka isnt worth saving" :bitchplease:
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    din, restoran pinguin mu <(")
    [​IMG]
     
    Arashi354 likes this.
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kuliah bikin galau
    pilpres bikin galau
    sod bikin galau /dor
    rumah bikin galau /mau pulaanngg _( :'3 /
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    reminder
    selesaiin commish
    bikin fanart daze
    selesaiin semua wip _( :3 /
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tempat pensil ane ketinggalan di kampus (sekarang udah pulang ke rumah). di tempat pensil ada pen nya pentab :| stuck ga bisa gambar sama sekali
    udah ngelist apa-apa aja yg mau dikerjain di forum. catetannya ilang dan ane ga inget lagi yg blm dikerjain apa :|
    pas mau produktif aja ada aja alesannya dah :|
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ahaha today maybe.. I'm not lucky? Seems like it.

    yah renungin dulu deh nasehatnya mbak chiisa >_> apa-apa salah. #trusakukudupiye
    tp emang, ini sebenernya mereka yang ga ngerti apa saya yg ga ngerti sih? Ah sudahlah :'D memperjuangkan yang satu ini memang sulit sih, dan baru kerasa bener2 itu ya hari ini :'D

    =====
    *ganti topik*
    duitnya bisa balik ga ya, hiks
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ....
    lari dari tugas volume kesekian edisi denger lagu idolmaster, bersifat fangirling
    jadi.. donlot album imas yang ramune-iro seishun.. dan ada machiuke prince full nya

    Ramune-iro Seishun yg ada di trailer movie nya, tetep enak didenger :3 eh eh kenapa suara makoto lebih manly daripada biasanya wakakaka //// yang lain juga kedengeran banget sih improv nya huehehe

    and then, the real deal, Machiuke Prince! gak terduga ternyata cuman dinyanyiin Makoto, Yayoi sama Iori :eek:
    Sebenernya agak aneh sama kombinasi suaranya kalo yg "lets go dance dance dst" ntah, suara Makoto kayak beda sendiri dan suara Yayoi-Iori jadi agak nyaru 'w'

    "Hey cute girl. Omukae ni kita ze"
    DEMN SUARA MAKOTO MEMANG LEBIH MANLY... bahkan improv dari performance game nya... astaga.. ini lagu baru lho...

    "Saa baby, ore ni tsuite.. 'kou yo!"
    ................................ YAYOI BIKIN DAMAGE BANGET ASTAGA. /KENA CRITICAL HIT LBH DARI MAKOTO fuuu---. Gilak sekarang imas maennya gini yak? Lagu baru performance dr game nya bener2 retake dgn lebih bagus lagi buat m@ster version nya :eek:

    Untuk Iori maap, Kugimin kenapa kau terdengar agak maksa di lagu ini... bahkan Iori yg biasanya sok lucu itu emang lucu kok.. cuman di sini.. entahlah apakah ane sudah sibuk fangirlingan sama yayoi-makoto yak 'w'

    overall lagu yg paling bikin damage.. ngalahin onegai cinderella versi males wwwww
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    di saat utang2 gambar/desain belom pada jadi.. mau belajar buat sp juga... mau bikin target ramadhan juga...
    tiba2 ada chat ".. bisa bikin desain blah blah blah gak?"
    ...
    dan ane jawab "bisa bisa"
    .... reflek :'|


    *jedukin pala ke tembok
     
  16. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    reflek untuk fulus angvao romadhon
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    se procas procas nya saya, seharusnya saya tau paling ngga kerjaan yg melibatkan orang lain jangan sampe di procas
    :'(
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    maraton HxH, nemu otp baru
    [​IMG]

    tp emang maso sih nge-ship mereka, karena ga mungkin terwujud kecuali di imajinasi saja <(")
    coba aja mereka ketemu dengan cara yg lain :'( pitou ketemu gon dengan cara lain jg kaayaknya bisa jd temen baik-- somehow emang cocok /plak

    aaa pitou why u must--- hiks
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pitou ntu kan cowok btw. :eek:
     

Share This Page