Amazing Red Warrior descend!

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by Arte, 1 January 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kalo kaitannya Strike sama aku, gmn Yoshi? //keingetnya malah mukanya Kira Yamato =))
    _____
    "part-nya compang camping semua tapi ga dibenerin, fix maso" //ngakak pas kamu ngejelasin soal kaitan Fenice sama Ukkun :"))
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Strike kan varianny banyak, persis kek aya-tan yg jago multitasking :)
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Domo Yoshi :') //terus aku ganti ava pake Kira //eaaa //hei
     
  4. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    dan ako ga di binus gmn donk? :((((((
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kyaaaaa, Kiraaa~ >///<

    _______

    Punya saya, punya saya, punya saya~ >w<)/
    Kok jadi keinget Susanoo'nya Sasuke ya? :'v /duesh
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    still pedobear, lel

    exactly what im trying to point here
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    minta warnanya pink.. :(( klo kuning kaya monjamoon..
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Gyahahaha~ XD
    Sankyu Chris.. *\(>w<)/*
     
  9. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    wat? masa sih? paling bawah itu Wing Custom Zero :)
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dari dulu gw bingung, "Financial Affairs Chief" itu apa dan siapa yah?
     
  13. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Shinonome Satsuki dr Koi Choco

    Arte nah skrg bisa weird
     
  14. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    sebelum pada nanya kenapa sidik dapet wobbuffet, wobbuffet itu pokemon yg ga bisa nyerang dan hanya bisa nerima pukulan.
    FIX MASO
     
    Shirayukin and septaaa like this.
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Blm kenalan sm mawile D:
     
  17. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    rada lupa ama slow bro ,,, mukany familiar tp skill ny lupe
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Fix, Sidik maso~ :eek:

    __________

    Itu si Greninja kek separo kodok ato emang kodok beneran?
     
  19. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sama, belum kenalan sama Altaria juga.. :bad:
     
  20. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    aku maunya agumon!!! :<
     

Share This Page