Diterima AKIRA IDOL!

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by fleurishana, 23 December 2011.

?

Kapan diadakannya AKIRA IDOL ini?

  1. Secepatnya (1 atau 2 minggu lagi)

    13 vote(s)
    54,2%
  2. Januari Awal

    1 vote(s)
    4,2%
  3. Januari Tengah

    3 vote(s)
    12,5%
  4. Februari Awal

    4 vote(s)
    16,7%
  5. Februari Tengah

    3 vote(s)
    12,5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    setuju, saya sampe nggak nyadar tadi kalau om kid udah post orz
     
  2. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ayo kusuk kapan nemenin ane ngumpulin =3=

    jangan makan mulu' :kenyang: wkwkkw
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sama nyo. ampe nggak nyadar juga
     
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    hm..mending diperpanjang aja om admin waktu buat ngevote...
    soalnya kasian masi banyak yang uas..jadi gak sempet bikin peserta yang laen...

    kalo saya sih udah libur :haha:
    TERSONGONG 3
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm...

    Kalau sampai tanggal 29 yg vote masih sedikit. Saya perpanjang deh. @_@
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    oke, tinggal 4 hari lagi dan baru kita berdua yang ngirim :panda:
     
  7. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    wah Hana ternyata bisa ngirim, dikirimin ama admin dari stock lagunya yang dipunyain ombone :ingin:
     
  8. MiKanSei

    MiKanSei User

    9
    1
    23
    umm.... mau tanya nih... :bingung:

    buat rekamannya harus one-shot apa boleh diedit (take per-part, re-take bagian2 yang fail)?

    arigatou :angin:
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    janga dipikirin. ini postingan lama lho
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    klo saya kemarin one-shot . tepatnya pas lagu awal Innocent Blue , karena baru pertama kali nyanyi lagu Jepang , saya rekaman 4x dan didenger semuanya dan diambil yg agak mendingan :v (untuk Puzzle cuma 1x karena sebenernya itu bukan buat final lol) . ntah buat rules season depan dibolehin kyk gitu (take per-part yang tadi kamu bilang) atau engga .

    btw ini posting lama , tp bakal diadain season berikutnya kok . stay tune aja x)
     
  11. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    kalo dibikin lagi, yang ikut season 1 boleh ikutan lagi gak ya? wkwkwk
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ikut aja. biar ramai :keren:
     
  13. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    ikut ah walau suara jelek.. wkwkw yg penting happy.
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    happy...?? happy salma? :haha:
     
  15. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Kalau ada vote, aku ikut vote aja. Suaraku dijamin nggak bagus walau sering ikut paduan suara. Lagian kalau nada tinggi perlu banget suara perut. Jelek, ah. :v
     
  16. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    ini masih berlangsung ya?
    bukannya udah kemaren kemaren? apa mau dibuat season 2 nya? :D
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Desember atau kapanlah akan dibikin lagi....
    Gahahahaha :haha:
     
  18. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    desember mah kelamaan kakaks.

    gimana kalo september aja

    :bijak:
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ngomong aja sama om mimin atau mpok supmod :ckck:
     
  20. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    saya ikut nimbrung...daftar sebelum pendaftaran gelombang ke 2 di buka. suara gak bagus amat, gak jelek amat :teh: yang jelas tau nada dan bisa nyanyi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page