Diterima AKIRA IDOL!

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by fleurishana, 23 December 2011.

?

Kapan diadakannya AKIRA IDOL ini?

  1. Secepatnya (1 atau 2 minggu lagi)

    13 vote(s)
    54,2%
  2. Januari Awal

    1 vote(s)
    4,2%
  3. Januari Tengah

    3 vote(s)
    12,5%
  4. Februari Awal

    4 vote(s)
    16,7%
  5. Februari Tengah

    3 vote(s)
    12,5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ane baru nyadar ada peraturan
    materi yang ane kirimin bukan ane sendirian tuh yang ngerjain,tapi dibantuin om bone karena ane gaptek/orz
    berarti ane di diskualifikasi? :panik:

    tapi kalo yang dimaksud asli disini tu suaranya, itu suara ane asli kok..fals gituh :sendiri:
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    saya kan hanya bantu blend suara situ dgn musik instrumen...
    tidak ditambahin atau dikurangin sedikitpun koq...

    dan juga ga semua orang bisa otak atik audacity klo masi baru2 mulai pake jg pasti bingung...
    makanya ane abntu untuk blendingnya aja...
    sekalian koleksi lagu2 A! Idol
    :teh:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya kalau cuman bantu begitu tidak apa-apa. Semacam bantu "Eh gw udah rekam suara nih tolong gabungin dong" sebatas itu masih ditoleransi.

    Tapi kalau macam "Eh gw mau ikut tolong dong rekam suara gw terus gabungin terus di rapihin terus UL terus terus dsb"

    Itu kena dis.
     
  4. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    akhirnya ada yang tanya juga :teh:

    *walaupun rasanya apapun yang saya lakukan buat nyanyi ini tetep susahnya nyanyi ini dan.. :suram: apalagi abis denger suara kid.. //mojok. tp bagus deh boleh dibantu blend :teh:
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ngomong ngomong soal idol kira-kira detektif farmasi yang ngaku2 idol yang merupakan mantan istri dari (nunjuk ke atas) itu kalo seandainya denger soal ini bakalan ikut gak ya?? katanya sih dia sempet jadi juara idola cilik 13 nyo :lala:
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Hana udah Daftar siapa lagi selanjutnya???

    cepat di download lagunyaa dan beru penilaian
    untuk nanti
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    (lagi dengerin lagunya om kid ma mpok hana pake headset nyo. baru nyadar kalo penampilan Dejiko sama kayak di avatar nyo. tangan kananya sama lagi nyo. hha)
    [​IMG]
     
  8. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    nanya iseng aja nih om admin,
    -kira2 babak 1 nih mau dibuka ampe kapan?
    -jika sudah mengirimkan hasil karyanya, boleh gak diganti?


    :santai:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya sudah ane kasih tahu deh.
    Sesuai peraturan "event akan berlangsung jika yang mengikuti minimal 6 user"
    Setelah sudah ada 6 user, thread voting akan dibuka TAPI thread pendaftaran dan entry tetap dibuka.
    Nah di voting tersebut nanti diberi tahu berapa lamaa voting dibuka. Selama voting belum ditutup, thread entry akan tetap dibuka.

    Kapan voting ditutup? Lihat thread voting saja nanti... :p
    Soal diganti, boleh kok. Selama thread voting belum dibuka. Setelah thread voting dibuka, entry yg sudah dimasukkan ke thread voting TIDAK BOLEH DIGANTI.

    Itu adalah keistimewaaan 6 pendaftar pertama...
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Donlotnya dimana om???

    :teh:
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    wogh yang lain juga udah pada daftar :yeah:
    *donload punya mbak sora sama punya om toge :teh:
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    peserta Akira Idol suaranya bagus2 :ingin:

    bisaan nyanyi :ok:
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya donk. idola gitu lho nyo
    Your message contains 28 characters. The minimum number of characters you need to enter is 30.
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ikut Akira Idol dong. :teh:

    Yang daftar sudah 4. 2 orang lagi untuk dibuka thread voting...
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    eh klo uda 6 dikasi tenggat waktu aja mending maksimal 3 hari untuk menambah peserta klo bisa...

    mungkin aja ada yg daftar lagi...
    tapi klo yg ini blom sampe 6 dalam waktu 1 minggu atau lebih...
    yaudah langsung voting...
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Nggak. Harus 6 orang baru voting. Kalau kurang dari 6 orang mah semuanya loncat aja ke babak 2/final @_@
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kenapa gak tunggu banyak aja om?? mungkin mereka cuma gak sempet nyo
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    gak usah ya, kan pesertanya udah 6 tuh om :lala:

    saya ikut sisen 7 aja biar kaya David Archuleta :3
     
  19. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    david archuleta :malu:


    //ntah oot apa ini : ))
     
  20. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    daripada edit post, kenapa gak post baru aja om? tapi sesuai dengan tata cara yang udah ditentuin..
    biar muncul di home gituh...


    :teh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page