Info A!TV: Spacetoon akan Rebrand Menjadi NET. Tanggal 26 Mei 2013

Discussion in 'Berita' started by R-V, 15 May 2013.

  1. Kecewa banget spacetoonnya hilang, anak saya setiap hari nanyain spacetoon terus. Kenapa sih net tv gak buat frekuensi sendiri? Kenapa mesti ambil spacetoon???
     
  2. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    mungkin NET disini nayangin siang hari bermaksud tidak disamakan dengan stasiun TV lainnya yang tayang di pagi hari.
     
  3. Ina

    Ina Guest

    huhuuu..lg nyari2 kmana nih si spacetoon..tnyata bneran ganti jd net yah.. :(
    iya..bener bgt..plg krj jd ga bs ntn hatori,hio,n kobo chan lg... bete ah...........
     
  4. silavia

    silavia Guest

    aku pengennya spacetoon gk mau net aku mau nonton tentomushi bersaudara
     
  5. mion

    mion Guest

    pas liat tv kaget Spacetoon hilang, dan berubah jadi NET. aku kira bapak aku yang ngubah channel ditvnya #biasanya ditv aku ada pengaturan buat ganti channel yang tadinya no 1 sctv, bisa diubah jadi trans7,yg tadinya no 2 indosiar bisa jadi antv dll. pas q cari2 ternyata spacetoon gaada sama sekali. pingin nangis >..< soalnya dari kecil aku udah nonton spacetoon sampe SMA ini. tetep suka.dulu anime dispacetoon banyak banget ada tokyo mew mew, saint seiya, ultra maniac, princess tutu, trouble chocolate, dll msih banyak lgi yg q inget sampe sekrng. tapi skrang udah berubah jdi NET. cukup sedih tapi kalo NET menampilkan anime2 sperti spacetoon yang dulu mungkin akan diterima jga oleh pecinta anime dispacetoon :)
     
  6. Sedih Banget Ah,Tv Anak Spacetoon ilang,Kangen Sama Film Magic Scool Bus And Ge Ge Ge no Kitaro,Knapa Si harus ambil spacetoon????
     
  7. ivaivaiva

    ivaivaiva Guest

    NET.tipi >>> http://www.netmedia.co.id/programme/net-playground
    yaah kecewa...spacetoon lenyap gara2 NET.tipi (<.<)
    gak ada tv anak nasional lagi di indo.
    Ngandelin tipi kabel lgi dah
     
  8. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Spacetoon masih ada tapi di TELKOM 1
     
  9. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    sekarang bisa disaksikan di Makassar via CelebesTV :3
     
  10. ini gua tarik Twitternye pak Wishnutama biar baca keluh kesah kite
     
  11. angelia

    angelia Guest

    code lyoko nya jangan disensor & jangan diulang episode nya dari eps 52
     
  12. Wildan

    Wildan Guest

    Di Gi Charat Nyo! Anime Kartun favoritku >_____< cari animenya ah di youtube :D
     
  13. Wildan

    Wildan Guest

    kangen banget deh sama anime kartun zaman dulu

    Chibi Maruko Chan, Di Gi Charat Nyo!, Kamichama Karin, Aka-chan to Boku, Trouble Chocolate, Ask Dr. Rin!, Minky Momo, Princess Tutu, ehhmmmmm ... apalagi ya? .__.

    Ah cuman tinggal segitu doang yang inget >_< search... search....
     
  14. orang aneh

    orang aneh Guest

    tolong y cartooon yg ud ad klo bd jgn di ulang2 dan klo bs di tambah biar dunia anak gug benar2 lenyap soalnya qw kasian sm ank jmn skrg yg kehilangan kebahagiaan mereka .... karena kurangnya acara televisi untuk mrk......
     
  15. Kafka

    Kafka Guest

    pas pulang kerja mau nonton spacetoon, tau2 ilang. Aku kira suamiku yg rubah channelnya. Rasanya pengen marah n kecewa. Dr jaman aku kuliah hobi nonton spacetoon. Sama ky cartoon network ato nickelodeon, indonesia pny spacetoon, tp skr sdh ilang. Paling seneng lht anime Dewi karin, ato Jane n the dragon.
     
  16. fara nadya

    fara nadya Guest

    Liburan jd gak seru gak ada space toon!!!
     
  17. safitri

    safitri Guest

    ini loh alsannya kartunnya dikurangi itu...

    jawaban langsung dari pak wishnutama

    "Ada saja yang protes, televisi anak, kok diganti? Televisi buat anak hilang, dong? Tapi, coba pikir, masa acara anak 24 jam nonstop? Itu justru aneh. Putar film anak jam 10 malam atau jam 3 pagi, itu kan tidak benar. Ini televisi free to air (tidak berbayar), jadi tayangannya harus disesuaikan dengan jam di daerah tersebut,” kata Tama."

    sumber:http://www.tabloidbintang.com/berita/sosok/69250-net-,-televisi-masa-depan-visi-wishnutama.html
     
  18. rahma

    rahma Guest

    tambahin dong anime nya
     
  19. YUDHIE

    YUDHIE Guest

    spacetoon sekarang masih bisa klo di nikmati lewat parabola..ada 2 channel malah..lewat satelit telkom sama palapa d yg nyiarin..tp isinya sekarang jg kebanyakn iklan2 yg gak jelas kok..hehheheeh..
     
  20. Sintachance

    Sintachance Guest

    Klo bisatampilin saint seiya lagi dong sama tokyo mew2
     

Share This Page