A! Idol S3 Babak 1

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 17 December 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    wah gak bisa DL
    D: mau aku simpen semuaaaargh
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dijebol aja securitynya
    kalau eden nya mpok shelina itu....
    Code:
    http://media.soundcloud.com/stream/wLR8VmIlXutV?stream_token=hsGO5
    blok link diatas terus kalau punya IDM langsung download with IDM. kalau gak punya open in new tab aja
     
  3. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    it's nothing :3:
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    waktunya diperpanjang... boleh edit nggak? itu cacat mixingnya D:
     
  6. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    mixing nya sejauh apa sih? bukan nya aturan awal cuma langsung take kayak karaoke aja?
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kayaknya iya kok kayak karaoke aja kan gaboleh edit2
    punyaku cacat timingnya orz waktu sama musik gak pas Dx
     
  8. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    rie liat dulu deh.. klo masih sempet sih pengen take lagi... *beda lagu tapi nya XD
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yeah, beberapa PC ane karena dia ngirim mix tapi hancur. Sepertinya memang harus diperpanjang. :D

    1 Januari 2014 adalah hari terakhir. No more extended time.
     
    Last edited: 27 December 2013
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    wut??? 2014? :eek:
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1 Januari 2014 maksudnya. :D

    #typo
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103


    Ngumpulin hahahahahahaha... pas sekali telatnya... maaf seadanya =))))
     
    seis_fleur likes this.
  13. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    *ahem*

    Babak satu dengan resmi akhirnya di-tu-tup~

    Silahkan tunggu perintah selanjutnya dari Sheratan, da ze~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page