Comments on Profile Post by septaaa

  1. Kuro Nami
    Kuro Nami
    Dorama mau? =3
    29 January 2016
  2. Shirayukin
    Shirayukin
    sukanya yg gimana nih? :D btw asiknya libur >.<
    29 January 2016
  3. septaaa
    septaaa
    mbak Kuro Nami mauuuu :3 kemarin pun baru nonton bloody monday kok >< kak Shirayukin semuanya mau kak, anime juga boleh, btw aku udh 2 musim gak ngikutin anime ToT iya dong libur satu bulan 2 minggu <(^-^)>
    30 January 2016
  4. Shirayukin
    Shirayukin
    Kuliat udah masukin list Boku dake ga inai machi yah? Bagus itu ouob cuma itu sih yg bisa kurekomen dari 2 sisen ini, sisanga kurang ;A; paling Akagami Shirayukihime tp pasti septa udah baca/nonton xD atau Durarara!! tapi udah sisen ke-4nya ini ><
    30 January 2016
  5. septaaa
    septaaa
    kak Shirayukin iya ini lagi download boku deka ehehe, akagami yg season 2 jg mau didownload sih. aaaahh durarara yang ketinggalan jauh T__T kalau movie/live action kak? apa aja deh .-.
    30 January 2016
  6. Shirayukin
    Shirayukin
    aku jarang nonton LA sih ;;;; dan yg kutonton dan yg bagus ada animenya semua wk, cuma tetep worth sih: Usagi Drop sama AnoHana itu bagus ouob

    kalau mau yg cerita tipikal manga shoujo (tapi seru sih menurutku haha) coba series + movie Shiritsu Bakaleya Koukou? :"
    30 January 2016
  7. septaaa
    septaaa
    Shirayukin eeehh aku gak pernah tahu kalau Anohana ada LA-nya O_O kalau usagi drop udah nonton, trus kmren baru aja nonton Ansatsu, SNK, sama Yamada-kun 7nin majo >< hhmmmm shiritsu bakaleya...belum pernah denger sih, baiklah nanti aku cek dulu^^
    30 January 2016
  8. Kuro Nami
    Kuro Nami
    Oh, Bloody Monday. Udah sampe selesai S2? Aku malah mandek belum lanjut ke S2. :v

    Btw, mau yang genre macam apa? :3
    30 January 2016
  9. septaaa
    septaaa
    Kuro Nami iya ini lg nonton S2-nya kak >3< abis demen banget sama Takeru satou /plak/ yang apa aja mbakhen, yg asik gitu gak bosenin >3<
    31 January 2016