Comments on Profile Post by s4skiazh

  1. mimong
    mimong
    yaampun berasa psikiater diajak konsultasi wkwkwkw. Konsul apah nak?
    7 August 2015
  2. s4skiazh
    s4skiazh
    Tenang, Kak. Kejiwaan saya sedang baik-baik saja kali ini. Kali ini www. Mau konsultasi suara (?) Kak. Mau ngecover untuk chorus tapi saya tidak yakin suara saya sudah cocok atau belum dengan lagunya /plak
    7 August 2015
  3. mimong
    mimong
    kalo buat chorus sih menurut aku-- yha ikutan aja, yolo. Kadang kalo chorus itu, kalo suara di dalamnya makin diversity(?), maksudnya isinya macem-macem, makin unik didenger. Jadi aku rasa fine-fine aja kalo kamu ikutan chorus apa aja.
    7 August 2015
  4. mimong
    mimong
    Kalo menurut aku sih yang paling perlu diperhatikan sih cara nyanyimu enak didenger apa ndak (dalam konteks off atau on tune, sebisa mungkin on tune) dan kualitas suaramu usahakan yang paling maksimal. Masalah jenis suaramu cocok sama lagu apa ndak tergantung scriptingnya juga sih, pas apa ndak. Emang mau nyanyi lagu apa?
    7 August 2015
  5. s4skiazh
    s4skiazh
    Wah, Kak Mii... penjelasannya lengkap! Snow Halation-nya Love Live, Kak.
    7 August 2015
  6. mimong
    mimong
    oh kalo Love Live mah gampang aja malah wkwkwkkwwk. Tinggal pilih part karakter yang pas sama suara kamu. Mungkin partnya Hanayo paling cocok deh sama suaramu.
    7 August 2015
  7. s4skiazh
    s4skiazh
    Karena saya tidak pernah menonton animenya, saya kurang paham bagaimana karakter suara mereka masing-masing. Sepertinya besok saya harus minta ditempatkan di bagian Hanayo 'v' *plak*. Saya dapat part Kotori, tapi masih belum tahu karakter suaranya. Baik, saya akan searching dulu ' v ' )b
    9 August 2015
  8. s4skiazh
    s4skiazh
    Terimakasih Kak Mii untuk konsultasinya. Sangat membantu. Nanti saya konsultasi lagi, ya www ///v///)/
    9 August 2015
  9. mimong
    mimong
    (aku juga diajakin chorus love live tanpa nonton anime sih LOL). Kamu bisa dengerin solo mix masing-masing karakter kok, nanti ketahuan suaranya kek gimana. Kalo Kotori itu suaranya semacam imut, semangat, *coretcemprengcoret*. Hanayo lebih ke imut lembut airy gitu deh. Tapi kalo udah scripting ya gak apa sih 'u'
    9 August 2015
  10. s4skiazh
    s4skiazh
    Wah, ternyata Kak Mii juga pernah mengalaminya. Yep, baik Kak. Iya, suara Kotori imut-cempreng-gimana gitu XD
    9 August 2015
  11. mimong
    mimong
    sip sip
    9 August 2015
  12. s4skiazh
    s4skiazh
    ' v ' )b
    9 August 2015