Comments on Profile Post by Ayano

  1. Ayano
    Ayano
    Btw itu duetnya om Mori (seiyuu Abang Isaka di Junjou sama Sekaiichi) model nyanyinya tipe haote semacam om Suwabe gitu *-*)/
    om Mori ngeduet boiben gitu sama teman koplak"annya Zakki di twit *yaknowlah temen koplak"annya Zakki-kun siapa =))) /lagian namanya juga keliatan di situ wk
    27 August 2014
  2. mimong
    mimong
    gak kotak-kotak kok wwww

    Lagunya asiiiikk >w<
    Om Mori yang agak-agak hot gitu ya suaranya
    aku suka yang satunya lembuut tapi masih catchy

    hah? siapa? Tattsun? /dor
    27 August 2014
  3. Ayano
    Ayano
    weks ㄟ( ・ө・ )ㄏ

    iya hot, maklum rekaman deket dapur '3'

    hei apa ga keliatan namanya di winamp gitu? =))

    Oh sengajaa nyebutin nama Tattsun, biar aku kepokus gitu sama doi gitu /buang Mochi/
    Lagian suaranya beda jauh ama Tattsun =))
    27 August 2014
  4. Ayano
    Ayano
    Semisal itu suara Tattsun = Zakki yg seneng coz bisa koplak"an sama senpai kesayangannya di twit pun,
    tapi itu terjadi di Free! saja sayangnya, Tattsu suka gasabar sama Zakki mah sesuatu banget kalo bisa koplak"an bareng =))
    27 August 2014
  5. Ayano
    Ayano
    muhahaha mmg Mochi banget 'suka sama suara si hunyu' /makanya modus promo B)
    Itu Kensho-kun lho, kan yg suka ngegaje sama Zakki itu dia
    Ampe aku nanya ke Mochi "Kapan di KuroBas, ngebromance mereka?" =))

    Lagunya diputer berapa kali?
    27 August 2014
  6. mimong
    mimong
    deket dapur wkwkwkwk

    Aku streaming langsung di appbox nya wakakak. Donlot gagal mulu lama, yaudah dengerin dulu. Ini coba donlot lagi----artinya, aku belum coba di winamp wakakkaak.

    //terbuang
    ya sih, "masa tattsun gini?" //plak
    27 August 2014
  7. mimong
    mimong
    tattsun sama Zakki sesuatu sekali.

    EALAH KENSHO TAH WAKAKAKKK SI BOCAH BIRU. kapankan Kuroko dan Sakurai bisa ngebromance? //dor

    sekali doang, streaming sih ww
    27 August 2014
  8. Ayano
    Ayano
    Mochi gaje banget haha /sedih :')

    Sesuatu itu apa maksudnya? haha
    Baca portal Free! ku soal Abang Wingu masak makarel sama Tattsun ga?
    Itukan mereka spam pic di twitnya Zakki coz Zakki ga ikutan, Zakkinya jeles coba
    Nagisa nakal monopoli Makoto, Haru jadi pundung kan /ini apa nyambung ke Free!/ :')
    27 August 2014
  9. Ayano
    Ayano
    Dat bocah biru xD
    Btw Haru juga bocah biru kan.. *malah keinget merman Haru hahah

    Eh udah berhasil didonlot belum sih? :)
    27 August 2014
  10. mimong
    mimong
    loh kok sedih :">

    ya sesuatu. Karena tidak bisa dijelaskan makanya bilang sesuatu //plak

    OOOOH YANG MASAK
    iya tahu-tahu >w<. Semacam inget beberapa fotonya www
    wkwkwkk zakki lucu amat.

    Merman Haru pengen aku goreng.

    Udah kok udah =)))
    27 August 2014
  11. mimong
    mimong
    itu lagunya duet karena apa ya betewe? ' ')a
    27 August 2014
  12. Ayano
    Ayano
    Sedih Mochi gaje :|

    /Masih gak paham sama sesuatu/

    Zakki mmg [s]sepupuku[/s] yg lucuu--- pengen tak pitain rambutnya kalau ketemu deh u,u

    Mochi demenannya makan merman?
    Aku sebagai pelindung makhluk laut gaakan membiarkannya!
    Tatakaeee!!

    Replay berapa kali jadinya? /yg nanya juga replay
    29 August 2014
  13. Ayano
    Ayano
    Duet karena cintah mereka buat fans <3 wkwk

    Btw dah denger chara song Kuroko-kun belum? Aku malah belum *fokus malah ke Takao, Sakurai sama Himiro =))
    29 August 2014
  14. mimong
    mimong
    :<

    ayok pitain. Sama pakein baju maid.

    Dia ikan, kayaknya enak.

    berapa---gak tahu www
    yang jelas masuk playlist, dan ini winamp muterin terus lagunya wkwkwkw

    eaak

    beloom wakakakka
    banyak album single belum aku DL. Mager.
    29 August 2014
  15. Ayano
    Ayano
    Bukannya unyuan pake kosu koki kayak pic di portal yg kubuat?

    "..."
    /gelundungin Mochi dari tanjakan Sohoku

    O(----(
    29 August 2014
  16. mimong
    mimong
    oh ya, bagusan koki ya. Oke, koki berpita.

    //tergelundung

    wwwwwww
    HDD kritis lagi gegara anime musim ini ngambilnya banyak. Hahaha. Koneksi juga kritis.
    29 August 2014
  17. mimong
    mimong
    15 September 2014
  18. mimong
    mimong
    15 September 2014
  19. Ayano
    Ayano
    Makasih
    Iya, OnoYuuki itu Kagami, lho Mochi blm notice suara om Hoshi? Itu om Hoshi Seto btw---
    Aku belum DL yg pertama, tapi yg kedua miapah aku ngenalin seiyuu"nya =)) *so, v1 modus ke OnoYuuki, v2 modus ke Kensho-kun?
    Cuma kok, rasanya ada yg ga pas pembagiannya--- apa perasaanku aja?
    Mochi dah donlot semua belom sih?
    16 September 2014
  20. Ayano
    Ayano
    Btw Mochi musti lebih notice lagi deh---walo agak samar sih kalo ga fokus :)
    Coba lihat, ada apa di sini : http://i.imgur.com/5uagzjh.jpg
    Pantesan mereka bisa akrab di RL, suka bareng pas rekaman scene tanding :)

    Dan ini miapah paaaasss bangeeeet wahahaha =))) *akungakakpuolciyus,padahalniatanfokuskelagumalahbelokgegaradoiwkwk
    http://i.imgur.com/UnIuked.jpg
    16 September 2014
  21. Ayano
    Ayano
    16 September 2014
  22. Ayano
    Ayano
    *bowang Mochije
    Replay yg katane ganampak picnya =))
    _____
    Btw Mochi musti lebih notice lagi deh---walo agak samar sih kalo ga fokus :)
    Coba lihat, ada apa di sini : http://bit.ly/1tW9wUm
    Pantesan mereka bisa akrab di RL, suka bareng pas rekaman scene tanding :)

    Dan ini : http://bit.ly/ZDY3gI
    Miapah paaaasss bangeeeet wahahaha =))) *akungakakpuolciyus,padahalniatanfokuskelagumalahbelokgegaradoiwkwk
    23 September 2014
  23. mimong
    mimong
    Subhanallah post ini aku lupa cek :') Terus udah lupa ini bahas apaan ahaahhaha
    25 January 2015