mimong
15 February 2017
Female
Dunia Antah Berantah
Leecher
31 May 2012
473
140
123

Awarded Medals 1

Share This Page

mimong

Member, Female, from Dunia Antah Berantah

mo-moustache.... //// ciee udah pake pressure ///// 26 December 2014

mimong was last seen:
15 February 2017
    1. mimong
      mimong
      gak ada nicosound, nicomimi.net pun jadi
      1. fleurishana likes this.
      2. View previous comments...
      3. fleurishana
        fleurishana
        ... bad infooh
        13 March 2014
      4. mimong
        mimong
        ....daripada gak ada sama sekali
        14 March 2014
      5. fleurishana
        fleurishana
        humm quite good infooh
        14 March 2014
    2. mimong
      mimong
      sepi, dia belum datang :<
    3. mimong
      mimong
      cuma mau main kok susah sih :'|
      1. Sheratan
        Sheratan
        mong...
        11 March 2014
    4. mimong
      mimong
      gellato, underweaaaaaaaaar
      1. Shirayukin
        Shirayukin
        jadi inget dari kapan kepengen beli gellato ga sempet2 www
        9 March 2014
      2. mimong
        mimong
        ah, saya jadi mau :(
        9 March 2014
    5. mimong
      mimong
      komen-komenan tidak pernah sepanjang ini :))
      1. Ayano
        Ayano
        Udah kayak pesbuk ene mah =))) /keinget pas itu kan? (ah sering lel) tp pesbuk langsung, yg ini malah kayak keretakeretaan haha =))
        8 March 2014
      2. mimong
        mimong
        duh kita berdua maaaaaaaaaah. Mau sms, komen efbe, PM efbe ujung"nya jadi panjaaaaaaaaang banget. disini sampe susah karena karakter dibatesin =)))))
        8 March 2014
      3. Ayano
        Ayano
        eaaaa www
        19 March 2014
    6. mimong
      mimong
      jadi ceritanya keracunan Maji LOVE 2000% nya niconico chorus (^^^). Anjing bisa nyanyi, dan avatarnya mas soraru ganteng
    7. mimong
      mimong
      fandom kurobas emang kampret wwwwwwww
    8. mimong
      mimong
      kenapa disaat begini besok udah masuk aja
    9. mimong
      mimong
      UPSIDE INSIDE DOOOWWN~ ARE YOU READY? I BE COMING YOU BE COMING~ YE YE YE~ //dor
      1. BiriBiri
        BiriBiri
        meanwhile ane malah nganggep ini sesuatu yg ambigu <(")
        3 February 2014
      2. igorkun
        igorkun
        suram mimong
        4 February 2014
      3. mimong
        mimong
        @ekel: emang lirik lagunya ambigu gini kok kel <("), nggak, emang menjurus ke situ wwwwww | @bangigor: wwwww tapi enak lagunya uheheh
        4 February 2014
    10. Ayano
      Ayano
      GWS eaa~ /habis baca kotak ajaib
      1. mimong likes this.
      2. mimong
        mimong
        aduh makasih :3
        2 February 2014
      3. Ayano
        Ayano
        masama :3 dah masuk kul belom? /nanya mulu, lupa mulu/ btw cek pm yaw
        14 February 2014
      4. mimong
        mimong
        beluuum masih senin wwwww
        14 February 2014
    11. mimong
      mimong
      semoga kebohongan (kecil)ku cuma sampai sini saja...
      1. View previous comments...
      2. seis_fleur
        seis_fleur
        kok agak ga rela disamain ama mimong ya.. padahal aku sendiri yg bilang :v a
        15 January 2014
      3. mimong
        mimong
        wah jahat
        15 January 2014
      4. Ayano
        Ayano
        @@
        2 February 2014
    12. Lyn
      Lyn
      nah skrg mimong pake mikasa jd christa buat saya yaaaa..
      1. mimong
        mimong
        iye dah iyeeeeeee :v
        11 January 2014
      2. Lyn
        Lyn
        horeeeeeeeeeeee... horeeeee.. /gulingguling
        11 January 2014
    13. mimong
      mimong
      mau pulang. Makan dulu sholat dulu muntah dulu
      1. igorkun
        igorkun
        makanya mong ke dokter aja
        jangan ke embah >_<
        9 January 2014
      2. mimong
        mimong
        iye gak ke embah.....
        9 January 2014
    14. mimong
      mimong
      gak bisa baca kanji ;A; gak tahu deh itu email bacanya apa....kayaknya mbak neko bikin live channel gitu ya......
    15. mimong
      mimong
      Mari menghadapi Erwin-sensei,dan sampai bertemu lagi dengan Rivai-sensei semester depan :'D
      1. Ayano
        Ayano
        TTK48 :))
        *Kelas Irvin-sensei..
        Siswa : "Pak kok ujiannya bab ini? Kan belum diajarin"
        Pak guru ganteng : "Iya, nanti saya ajarkan sesudah ujian"
        Seluruh siswa : "..."
        4 January 2014
      2. mimong
        mimong
        ADUUH PLIS JANGAN
        4 January 2014
    16. mimong
      mimong
      anda memenuhi asupan saya, sistah. Makasih = ))
      1. View previous comments...
      2. mimong
        mimong
        hayooo emang apa hayooo? mari kita uji sixthsense anda(?)
        28 December 2013
      3. Ayano
        Ayano
        ini gausah tak jawab kan ya? wahahaha *ketawa mengelegar
        4 January 2014
      4. mimong
        mimong
        loh harus jawab
        4 January 2014
    17. Lyn
      Lyn
      cie mimong FBnya uda kembali..
      1. View previous comments...
      2. mimong
        mimong
        *the owner fainted too*
        25 December 2013
      3. mimong
        mimong
        oh, trainer ya?
        25 December 2013
      4. Lyn
        Lyn
        iya.. ahahha.,.. Master XD
        25 December 2013
    18. mimong
      mimong
      dan lagu endingnya Alice mare terus mengalun~
    19. mimong
      mimong
      So... Len, Eren, Allen... ini kenapa "ren" semua?
      1. Dejiko
        Dejiko
        Ellen :v
        15 December 2013
      2. mimong
        mimong
        Ah ya, aku juga suka Ellen.... sayang dia loli /plak
        16 December 2013
    20. mimong
      mimong
      Allen!! asdfghjklasdfghjkl
      1. View previous comments...
      2. 4_ka_[5h1]+ya+
        4_ka_[5h1]+ya+
        bener artinya love? =)) ane mikir Kill, aduh,

        tp yg ane suka dr game ini, chara utamanya ga gampang mati yeah,....
        15 December 2013
      3. mimong
        mimong
        ^waktu itu sedih mati makan jamur doang =))). Aku sadar kalo artinya Love karena ceritanya Fiona waktu nyeritain sensei, gak mungkin artinya "kill". tapi ya itu scrap sensei ambigu banget.
        16 December 2013
      4. Dejiko
        Dejiko
        menjawab salah pertanyaan hati 3 kali juga bikin mati =))
        kalau menurut ane... hmm, agak panjang kalo ngejelasinnya
        16 December 2013
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Location:
    Dunia Antah Berantah
    Occupation:
    Leecher
    Antara hantu dan zombie

    Interact

    Content:
    Skype:
    mimong_mimochi
    SoundCloud:
    mimong

    Signature

    [​IMG]
    I'm not Ellen, but it gives me some spirit.---------------
    ---------------------------------------------------------------
    . : : SoundCloud | Osu! | deviantArt | Fanfiction : : .​
  • Loading...
  • Loading...