Dejiko
20 February 2017 at 00:42
9 December 1995 (Age: 21)
Banjarbaru
5 November 2011
2.343
549
253

Share This Page

Dejiko

6 years old, 21, from Banjarbaru

Staff Member

Umaru gak ada season 2?? 14 February 2017 at 21:12

Dejiko was last seen:
Viewing portal index, 20 February 2017 at 00:42
    1. Dejiko
      Dejiko
      Umaru gak ada season 2??
    2. Dejiko
      Dejiko
      biarpun cuma mimpi. tapi yang namanya kejebak loop ya rasanya tetap kejebak lopp
      1. View previous comments...
      2. Dejiko
        Dejiko
        semua bermulai dengan bangun dari tempat tidur. kalau saya menemukan hal yang aneh, saya akan kembali bangun dari tempat tidur. di dalam mimpi, saya sadar kalau saya sedang mimpi dan tujuan saya adalah untuk bisa bangun. kalau saya melakukan hal yang tidak diinginkan mimpi saya, saya juga akan kembali bangun dari tempat tidur.
        31 August 2016
      3. s4skiazh
        s4skiazh
        Wah, spektakuler! Bagaimana cara untuk mengendalikan hal itu, Kak Deji?
        1 September 2016
      4. Dejiko
        Dejiko
        caranya adalah dengan menyadari bahwa sebenarnya yang kau lawan adalah dirimu sendiri
        4 September 2016
    3. Dejiko
      Dejiko
      Cookie is love, cookie is life
    4. Dejiko
      Dejiko
      Produktivitas salah arah? H-Hee... Produktivitas itu apa? ' v ')a
    5. Dejiko
      Dejiko
      nanem nanas 2 minggu yg lalu. besok badai
      1. seis_fleur
        seis_fleur
        wakakakakak
        4 December 2015
      2. Dejiko
        Dejiko
        XD
        4 December 2015
    6. Dejiko
      Dejiko
      Saepul - Luna manis sekaliiii~
    7. Dejiko
      Dejiko
      I fully respect you and your decision, since beginning. maaf atas segala kata atau perlakuan yang tidak berkenan di hati.
    8. Dejiko
      Dejiko
      Last episode. GGWP
    9. Dejiko
      Dejiko
      Key merupakan singkatan dari O-Key
      1. Flame-kun likes this.
    10. Dejiko
      Dejiko
      cintailah aku lagi
      1. Dejiko
        Dejiko
        Aku mohon hancurkanlah lingkaran ini
        28 August 2015
    11. Dejiko
      Dejiko
      berteman. kita hanya perlu berteman. saatnya berpisah. berteman. kita hanya perlu berteman, berteman, berteman
    12. Dejiko
      Dejiko
      meski kau kini jauh di sana. kita memandang forum yang sama.
    13. Dejiko
      Dejiko
      3 sapi dapat menghabiskan 3 ikat rumput dalam 3 jam. berapa waktu yang dibutuhkan 5 sapi untuk menghabiskan 5 ikat rumput?
      1. View previous comments...
      2. Dejiko
        Dejiko
        ciee yg sapi mah pasti tau
        6 August 2015
      3. madoka*magica
        madoka*magica
        i'm simply unrivaled genius B-)
        6 August 2015
      4. Dejiko
        Dejiko
        anjass
        6 August 2015
    14. Dejiko
      Dejiko
      Sakit hatiku takkan sembuh, terus menusuk. Akan aku kenang semua kasih sayangmu. Semua terhubung, prasaanku takkan berubah. Cinta ini rumit,
    15. Dejiko
      Dejiko
      saya rasa tidak ada salahnya jika kau ingin menyembunyikan kekuranganmu di hadapan orang lain.
    16. Dejiko
      Dejiko
      happy birthday, Nico
      1. madoka*magica
        madoka*magica
        +5 gem SIF (゚´ω`゚)
        22 July 2015
      2. Dejiko
        Dejiko
        and natsushiro expert mode
        22 July 2015
    17. Dejiko
      Dejiko
      Blast away, I pull a toy gun and take aim!
    18. Dejiko
      Dejiko
      These tissues got a different fate than what I had originally planned. My hand was ready to wank the rod but now it's busy weeping my tear
      1. Dejiko
        Dejiko
        I am ready for the troubles, but not for the feels
        5 July 2015
    19. Dejiko
      Dejiko
      Bring your true self to the surface and, show the heart that you believe you have.
    20. Dejiko
      Dejiko
      what's this word again? they called it love, oh yes, that a human feels so deep.
      1. Dejiko
        Dejiko
        So if this is love, then why are we born alone bringing love to existence
        21 June 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    9 December 1995 (Age: 21)
    Home Page:
    http://animepediaid.wordpress.com/
    Location:
    Banjarbaru
    ~Welcome to my profil page~
    jika kalian melihat tulisan ini, itu artinya kalian sedang melihat informasi di halaman profil saya.
    -"you know what it was mean?"
    +"what?"

    Perkenalkan, nama saya Deni Indrawan. Namun orang-orang di Oniichan, di K&A, dan di berbagai tempat di dunia maya sering memanggilku Dejiko (Deji jika mereka cukup akrab dengan saya). Dan tanpa saya jelaskan sekalipun, tentu saja kalian yang melihat tulisan ini sangat paham bahwa saya adalah penyuka animanga. That just a common sense in here. Even Idiots know that. kecuali kalian tidak tahu siapa itu Dejiko atau salah lihat antara alamat komikanimasi.web.id dengan komunikasi.web.id ketika bergabung di sini (thanks to Rinaldi Santoso for this magnificient jokes ^_^).

    Lalu apa hanya animanga? My whole life would be boring if just it. walaupun saya pernah berkata bahwa saya akan mengabdikan seluruh hidup saya untuk tetap menyukai animanga. Oh tapi tidak. Saya juga suka dengan game. Menurut saya, jika anime (saya singkat saja ya animanga menjadi anime. Karena saya pribadi memang lebih suka donlot anime daripada harus donlot/beli manga {nggak nyambung? Majalah buat loe? :trollface:} ) adalah sayuran, maka game adalah kuahnya. Maksudnya, jika kau bisa memilih, pasti lebih enak untuk makan sayur yang ada kuahnya. seperti capcai, sayur bening, sop kentang, dsb. Yah, kecuali kalau memang kalian penikmat jengkol, pete, dan berbagai sayuran tanpa air lainnya. Saya tidak perlu mempermasalahkan hal tersebut. Memang untuk apa saya mempermasalahkan tentang makanan favorit kalian? Hey, ini kan profil page saya, ya tentu sekarang saya membahas saya sendiri bukan kalian. Terus kenapa pembicaraan ini lari ke sayuran? Dammit!

    Nah kembali ke... game. ya game. Salah satu jenis game yang saya senangi adalah RPG-adventure yang sering muncul di game konsol. Tau gak? Itu loh yang orangnya kecil-kecil terus ada unsur gambar dan nuansa animenya. Biasanya gamenya punya cerita sendiri terus kita mainin deh. Kalau kelai atau ketemu musuh pas lagi jelajah layarnya bakal pecah dulu (bukan layar tipinya lho. Kasian ntar yang main gamenya pake TV Sam*ung LCD Plasma 86 inch mesti ganti baru tiap main) baru ntar masuk mode bertarung. Bertarungnya juga nggak langsung kayak tawuran gitu. Liat monster langsung sikat, ni gue mulai heran itu monster atau cucian kotor ya pake disikat-sikat segala? Yah emang sih umumnya kita punya party yang jumlah orangnya selalu lebih dari 3 dan monsternya bisa lebih dari 5. Tapi yang hebat itu, nyerangnya pake giliran. Wah, inilah hebatnya game orang Jepang. Bukan cuma buang sampah yang harus antri. Berantem aja juga mesti antri. Jempol deh buat disiplin mereka.
    Tapi ini serius, main game taktik begitu seru juga. Yang bermain adalah skill pengaturan rencana. Kalau nyerang asal-asalan, yah mungkin kalau lawannya monster jalanan masih bisa menang, tapi kalau bos yang repot. Biasanya si bos ini dikasih darah setebel blewok dan damage serang segede gaban. Dia bisa nyakitin semua party sampe seperempat darah pakai serangan biasa, tapi kita cuma bisa ngurangin 1% darah dia pake skill. Nah loh berat kan? Tapi masih bisa menang loh. Itulah gunanya healer otak. ^_^

    Panjang juga pembahasan gamenya. Ya udah sekarang balik ke anime deh. Anime yang paling saya suka itu genre romance. Kenapa?! Memang salah kalau cowok suka anime romance? Emm... mungkin iya dalam beberapa aspek, masa cowok semacho dan semaskulin saya tontonannya anime yang bikin termelet-melet eh termehek-mehek? tapi saya punya alasan sendiri atas itu. Saya suka anime romance karena biasanya chara di anime romance itu ganteng-ganteng seperti saya dan cantik-cantik seperti calon istri saya di masa depan nanti (Amin ya Robb). Ini sebuah info untuk kalian. mungkin udah pada tahu tapi mungkin juga nggak nyadar. Hukum anime romance adalah karakter utama cewek/cowok dalam anime tersebut harus bisa memberi kesan "wah kalau ceweknya/cowoknya begitu, aku juga pengen :)" kepada pembaca.
    Tapi bukan berarti juga saya faggot ama anime romance. Nggak juga kan saya bilang "Anime kalo gak ada romancenya basi, garing, nggak layak cicip". Kalau memang bisa milih saya suka anime yang unik. Ini lawan dari anime mainsetrum. Kan kalau mainsetrum berarti udah umum dan kurang unik. Nah, saya suka yang UNIX. Ceritanya nggak banyak yang nyamain. Kalo bisa nggak ada sama sekali. Contoh tuh kayak SHnY. Anime mana lagi coba yang tokoh utamanya bikin susah teman-temannya? Dimana-mana tokoh utama yang bantuin teman-temannya. Ini kok kebalik. Sama contoh lain Stein Gates. Wah, konflik tentang hukum waktunya memang imba. Jadi ingat pepatah orang Arab.

    -"Waktu itu bagaikan pedang. Jika kau tidak memanfaatkan waktu dengan baik, maka waktu itu akan menebasmu"-.
    Arti sebenarnya sih beda, tapi nyambung kan? :D

    Terus.. terus...
    [​IMG]
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .​
    Dah itu aja. Sekian tentang saya [​IMG] :teh:

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    Dejiko-kun
    Facebook:
    Mint.N.Dejiko
    Twitter:
    Dejiko_kun
  • Loading...